Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 147
Этих "вскоре", "еще чуть-чуть" было уже столько,что каждое новое выглядит просто смешно. Срок до 01.12.2012 выплатить долги по 10 сентября включительно назвал сам ТС в данной теме,т.е речь идет о выплатах для инвесторов с форума. Пусть сперва расскажет что же "не сраслось" в этот раз.
Что касаемо "разговора с некоторыми инвестора с форума" - обсуждайте с ними ради бога, но только их личные вклады. Считаю разумным, если ТС сегодня 1.12.2012 предоставит несколько вариантов расчета с вкладчиками, а каждый уже сам выберет какой для него лучше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насколько знаю со слов Максима, он переоценил свои возможности быстро продать объекты.
Поэтому я предложил рассмотреть вариант не пытаться продать объекты по заниженной цене быстро, а проработать вариант взять кредиты и возвращать долги с них, а объекты продать неспешно по адекватной для них цене, пусть на это и потребуется полгода, например. За время, пока эти объекты не проданы, они еще и копейку принести должны.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не предоставит а сделает выплаты и в понедельник напишет кому и сколько как было заявлено! Считаю гасить надо за все месяцы всем частично! Следующую неделю опять всем частично до полного погашения. Я например задержки не намерен ждать. на частичные возвраты согласен!
Насколько знаю со слов Максима, он переоценил свои возможности быстро продать объекты.
Поэтому я предложил рассмотреть вариант не пытаться продать объекты по заниженной цене быстро, а проработать вариант взять кредиты и возвращать долги с них, а объекты продать неспешно по адекватной для них цене, пусть на это и потребуется полгода, например. За время, пока эти объекты не проданы, они еще и копейку принести должны.
Срок возврата депо 6.10.2012г. Просрочка составляет 56 дней. Так же мне не выплачены проценты за октябрь и ноябрь. Если необходимы еще доказательство то выложу переписку, скан расписки и список всех должников Полиглота.
Более того постоянные обещания оплаты, кроме как враньем по другому назвать нельзя.
Максим Вы обещали как минимум погасить задолжность за август к 1 декабря... ни кто и не спорит, что инвесторы были и оффлайн, но почему ни кто с форума не получил свои % ?. Когда Вы сможете наконец закрыть август двоим инвесторам, в том числе и мне ? проволочка которая образовалась по моему просто вынуждает что-то предпринимать...
ЗЫ. и раз Вы дали слово - нужно его выполнять.
sanremo,
Максим уверен в своей безнаказанности, вот и всё.
Но почему-то забыл, что до Орла недалеко ехать как из мск так и из Украины...
А вообще ох***ли такие "предприниматели". Один раз публично пустим под статейку, всю жизнь будет вспоминать свои "18 магазинов".
Хотите ускорить налаживание ситуации? Приложите свою руку - пообщайтесь конструктивно лично с ТС, предложите свои идеи с проработкой в деталях, будем вам все благодарны
По поводу фонда отвечал неоднократно.
Финансовую информацию не даю в открытом доступе, отчеты по некоторым магазинам могу предоставить лично Вам.
Объявления также могу показать.
Обо всем этом также написал в ЛС.