Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 413

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Я Вас понял, получается, что Вы не относите к объективным причинам для "не верю" невыполнение ТСом всех обещаний вплоть до НГ по разруливанию проблем, "налопада" и "закрытию кругов", а периодические выплаты и "неубегание" ТС к объективным причинам для "верю" в положительный исход. Спасибо за ответ.
ТС выплачивал мне 2 раза, один раз на 4 дня раньше (выплата за 24.03.12) второй раз долго и мелкими частями (выплата за 24.06.12). Причины задержки мне неизвестны, как и Вам. За время ожидания июньской выплаты сроки переносились многократно, но в конце концов обязательства были исполнены (последняя часть выплаты в ноябре была сделана по круговому принципу, предыдущие - не знаю. Со слов ТС это определялось банком). В декабре была аналогичная история с выплатами по 1-му кругу (сроки перенеслись так же как и в июле, августе, сентябре). Объективная причина в том, что заявленные выплаты (март, июнь) хоть и с большей задержкой и нервотрепкой я получил. Поэтому ПОКА оснований для недоверия к ТС у меня нет. Одно только нервы счекочет-Дениса нет в Скайпе, праздники то прошли. Его постоянное присутствие на связи немного успокаивало...
З.Ы. С чего вы взяли что я вхож в его окружение как участник какой то группы поддержки.:eek:

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
Вы все круги считаете :lol:
Да нет у него денег - вот и ВСЯ причина. Если бы были на счете- давно бы расплатился. Появляются изредка - тогда платежи и идут (банкиры проплаченные работают типа :cool:).
Тем не менее конечно понемногу платиться, только надолго ли хватит? :dirol:
ТС отдыхает наверно на тёпленьком песочке (не поверю что там интернета нету), а инвесторы волосы рвут из одного места.:crackup:

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
С чего вы взяли что я вхож в его окружение как участник какой то группы поддержки.

Это точно, с чего ? :lol:

Хотя, тролли, на всех тех, кто хоть как-то старается писать объективно и поддерживать Дениса, автоматически навешивают ярлыки "группа подержки" и "подставные инвесторы" :t-1doh:

Господин, Gordey, на Ваши вопросы ответы даны.
Теперь пожалуйста и Вы ответьте мне, откуда это у Вас такой неистребимый интерес к данной теме? Ваша позиция озвучена Вами уже давно, всем она понятна, но Вы все время тут, все время в этой теме кого-то "разоблачаете". Хотя рядом на форуме куча проблемных тем, но до них, Вам, почему-то нет никакого дела. Объясните пожалуйста. Не хочется думать, что все это делается только из-за того, что в свое время Денис не принял у Вас вклада.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
... на всех тех, кто хоть как-то старается писать объективно и поддерживать Дениса, автоматически навешивают ярлыки "группа подержки" и "подставные инвесторы" :t-1doh:
.
Извините,а почему Вы считаете,что пишете объективно-Вы высказываете всего лишь свою точку зрения,нет разве?
Объективность, имхо,одна -ТС не выполняет свои обязательства,причем не только из первого поста,но и значительно поздние....

добавлено через 14 минут
По сути идёт оттягивание времени в надежде что-то как-то решить чтобы не потерять лицо ... ну Вы вспомните/перечитайте тему памма.

Если сейчас реинвесты не принимать, то значит на выплату сейчас нужно уже не часть инвесторских средств а всё скопом - а средств судя по всему даже на половину нету ... на то что есть вероятно работа какая-то идёт и с выхлопа периодически тут выплачивается, а реинвесты сглаживают негодование толпы с одной стороны, но с другой стороны затягивают петлю на шее ...

Ну в принципе,можно реинвесты ведь и не согласовывать, а продолжать песнь про "проплаченных"банкиров да озверевший финмониторинг. ....полгода худо-бедно прокатывало ведь? Зачем согласованием реинвестов дополнительное ярмо на шею вешать то?

Последнее редактирование:

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Извините,а почему Вы считаете,что пишете объективно-Вы высказываете всего лишь свою точку зрения,нет разве?

Представте себе, считаю, что, да. Пишу, оценивая реальные факты, происходящие в теме. А вообще, это термин философский, в его толковании и специалисты, наверное, увязнут.

Ну в принципе,можно реинвесты ведь и не согласовывать, а продолжать песнь про "проплаченных"банкиров да озверевший финмониторинг. ....полгода худо-бедно прокатывало ведь? Зачем согласованием реинвестов дополнительное ярмо на шею вешать то?
.

А может быть все-таки Денис уверен в собственных силах и видит все-таки путь к решению проблемы, и некоторые реинвесты вписываются в эту стратегию, которая приведет в итоге к выходу из кризиса?

Вопросов больше не имею!

Ну вот и замечательно, хоть с кем то удалось выяснить все проблемы, (вздыхаю от огромного облегчения) :cool:.

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Конечно, многомесячное сокрытие истинного положения дел и озвучивание несуществующих проблем удручает и наводит на мрачные мысли. В неправде очень легко утонуть и потерять лицо. Но предновогоднее сообщение Дениса все-таки вызывает надежду, что он решил отказаться от прежних принципов и методов общения со своими инвесторами и, наконец, найдет пути к разрешению создавшейся ситуации.

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
коллеги ваше терзания понятны
но время гаданий я считаю прошло, хватит нервные клетки тратить
в этом году полгода ждать я думаю мало кто согласится

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
w1zzah, наверное у вас, как у хранителя нашей таблицы и организатора чата, есть предложения или задумки для исправления ситуации?

Chertenok

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
А где Денис? холис говорил что сегодня должен быть

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
w1zzah, наверное у вас, как у хранителя нашей таблицы и организатора чата, есть предложения или задумки для исправления ситуации?
конечно
думаю такие предложения есть уже у многих
надеюсь все это удастся собрать в кучу до конференции, если она вообще состоится

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
конечно
думаю такие предложения есть уже у многих
надеюсь все это удастся собрать в кучу до конференции, если она вообще состоится

Хорошая идея - собрать все предложения до конференции. Вам и карты в руки. И Денису они будут наверняка интересны.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Это точно, с чего ? :lol:

Хотя, тролли, на всех тех, кто хоть как-то старается писать объективно и поддерживать Дениса, автоматически навешивают ярлыки "группа подержки" и "подставные инвесторы" :t-1doh:

Господин, Gordey, на Ваши вопросы ответы даны.
Теперь пожалуйста и Вы ответьте мне, откуда это у Вас такой неистребимый интерес к данной теме? Ваша позиция озвучена Вами уже давно, всем она понятна, но Вы все время тут, все время в этой теме кого-то "разоблачаете". Хотя рядом на форуме куча проблемных тем, но до них, Вам, почему-то нет никакого дела. Объясните пожалуйста. Не хочется думать, что все это делается только из-за того, что в свое время Денис не принял у Вас вклада.

Креолка, отвечаю честно и по порядку.
1. Я не писал "группа поддержки" и "подставные инвесторы" - я написал "поддержка (в хорошем смысле)" - имел ввиду тех кто не считает, что налицо проблема с нехваткой средств (о причинах я ни разу не писал - слив, пирамида и т.д. - я не могу этого знать!), а всецело поддерживает ТС и верит излагаемым им перманентным проблемам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по переводу денежных средств на протяжении более полугода, кто вторит ТСу: "деньги лежат, с ними все в порядке, но перевестись более полугода не могут", "торговля ведется с не менее, чем +14% в месяц". Т.е. поддерживают излагаемые ТСом причины, не ставя их под сомнение, т.к. ТС опровергает такие сомнения, т.е. поддерживают его в этом, т.е. "поддержка (в хорошем смысле)"

2. Вы везде подчеркиваете, что Вы пишите объективно... У Вас действительно не вызывает сомнение утверждение ТС о том, что деньги лежат на счетах и никак в течение более полугода не переводятся их хозяевам, налом выдать не получается, другие схемы не работают? Если объективно, то хотя бы сомнение должно быть, а не глубокая субъективная вера.

3. Поясню Вам свой интерес. Я зарегистрировался в мае 11, но наблюдал с января 11 и скиффи возник при мне - я наблюдал с самого начала, он мне импонировал, а вот форекс - нет и я стал присматриваться, что перевесит. Списывался с ТС неоднократно. Со временем у меня возникло ощущение, что небольшой проект с привлечением ТСом определенного кол-ва средств в Форекс превращается в очень! очень! большой проект с огромными деньгами, которые не могут вот так просто управляться одним человеком, сидящим 22 часа перед интернетом (со слов ТС) и зарабатывающим баснословные деньги, что есть (появилась?) группа/команда, решившая с определенного момента привлечь максимум возможных средств под огромные проценты и поделиться вот так запросто с любым желающим :eek::money4:... стал меняться тон ТС и я не стал вкладываться. Потом был ПАММ и проблемы. Я к чему Вам это пишу - с самого начала моего нахождения на форуме я в курсе практически "каждой серии" - сериал меня увлек с первой серии и не отпустит уже до конца. Я не хвалюсь - какой я молодец, что не вложился (скорее наоборот немолодец - вначале бы вложился и заработал) и т.д. и т.п. - Вы спрашиваете почему я в ветке, я отвечаю. Мне интересна также тема Кинсера - она ровесник этой и там я также был с начала. В переписке мне Кинсер ответил "всё в теме, раскрывать информацию не буду" - этого было достаточно, я не вложился. НВ в теме вел себя как хамло - я не вложился, он меня бараном называл потом. Мартиникс с казахскими госконтрактами не убедил - не вложился. Взвесив за и против выдал займы евгению226 и полиглоту (кстати, у последнего проблемы, но там очевидны финансовые проблемы - нет необходимых денег - надо решать именно эту проблему, а вот у скиффи - якобы проблемы перевода денег - и все зациклены именно на ней). Вот эти темы мне исторически и интересны. Есть и новые, конечно.
Т.е. не скиффи не принял вклад, а я ему не выдал займ в самом начале... а недавно я, конечно, несколько "сюморил", говоря, что я потенциальный вкладчик... это конечно же не так :wink2: точнее я им был когда то :)

Michael Milken

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Я к чему Вам это пишу - с самого начала моего нахождения на форуме я в курсе практически "каждой серии" - сериал меня увлек с первой серии и не отпустит уже до конца. Я не хвалюсь - какой я молодец, что не вложился (скорее наоборот немолодец - вначале бы вложился и заработал) и т.д. и т.п. - Вы спрашиваете почему я в ветке, я отвечаю. Мне интересна также тема Кинсера - она ровесник этой и там я также был с начала. В переписке мне Кинсер ответил "всё в теме, раскрывать информацию не буду" - этого было достаточно, я не вложился. НВ в теме вел себя как хамло - я не вложился, он меня бараном называл потом. Мартиникс с казахскими госконтрактами не убедил - не вложился. Взвесив за и против выдал займы евгению226 и полиглоту (кстати, у последнего проблемы, но там очевидны финансовые проблемы - нет необходимых денег - надо решать именно эту проблему, а вот у скиффи - якобы проблемы перевода денег - и все зациклены именно на ней). Вот эти темы мне исторически и интересны.

Боже мой, сколько же некоторые люди тратят времени НИ НА ЧТО..не жалко своей жизни?

Не инвестор - попридержи коней и думай куда тебе вкладывать свои деньги, а не разгребай чужие проблемы со своей пустопорожней болтовней.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Добрый вечер, коллеги, всех с наступившими праздниками. Я снова на постоянной связи в скайпе и ICQ, на телефоне был на связи постоянно. Выплаты возобновятся со следующей недели - сегодня заказаны выводы соответствующие. В районе 15го числа (точную дату сообщу позднее) состоится конференция в скайпе. Где будем обсуждать текущие проблемы и варанты их решения. Как я писал ранее - завтраками я народ кормить задолбался - оптимистичные прогнозы не всегда сбываются, поэтому будет обсуждена текущая реальная картина событий и положение вещей. Те проблемы, которые сложились и варианты их решения. Недоговорки, полуправда тянут за собой снежный корм, который нужно останавливать. Еще раз повторюсь, что счета не слиты, но есть ряд проблем, которые требуют времени на их разрешение и активного открытого диалога с инвесторами и выбор устраивающего каждого сценария выходы из них. Тянуть текущий ворох проблем самостоятельно я устал. Да и недавно, когда самого покормили завтраками с переносами "по частично независящим от человека обстоятельствам" - попал "в шкуру" собственных инвесторов - на себе понял, что лучше объективная информация по срокам и событиям (можно подстраховаться, перекрутиться), чем постоянное оптимистичное "завтра". Приношу за это свои изменения.
На выходных накидаю наметки предстоящего диалога с инвесторами и несколько путей, которые вижу я, также выслушаю Ваши пожелания и идеи.
С Уважением, Денис.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А выводы то от загулявших на католическое рождество западных брокеров до сих пор не пришли?
Просто НГ опять начинается баснями про следующую неделю....

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Виталий, про басни не стоит. Я появился и обозначил сроки возобновления выплат. По тем выводам - прошло более 10и дней, а незачислившийся платеж после этого уходит обратно, потому и пришлось выводы сегодня по новой заказывать, потому и придут они на следующей неделе. Или мне нужно было молчать и не появляться до момента возобновления выплат? Я обещал сегодня появиться - я появился. А "басней" можно любые слова назвать, так что не стоит масло в огонь лить - нам разруливать текущую ситуацию надо, а не "комплиментами" обмениваться. А для этог онужен открытый диалог, а не взаимный троллинг.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
.... нам разруливать текущую ситуацию надо, а не "комплиментами" обмениваться. А для этог онужен открытый диалог, а не взаимный троллинг.
Так для открытия диалога и последующего разруливания ситуации надо для начала получить исходные данные -актив/пассив....дебет/кредит и т.д.
Ну хотя бы списки. ..для начала,над которыми "помощники" трудились три недели.
Итоги выплат за декабрь....ники и суммы "ленивых" инвесторов,не постящих скрины и т.д.
А пока только общие фразы и имитация деятельности, имхо...Вы вроде до НГ собирались на этих длительных выходных с чем то там определиться?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Все это будет на конференции обсуждено, Виталий, в том числе и конкретика вместо "общих фраз", а имитацией деятельности я никогда не занимался. Есть вопросы - задавайте в скайпе - соберем к конференции, подготовлю ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Интересует общий вопрос-зачем вы поощряете и одобряете бесконечные реинвесты при публичном признании проблем?
Неужели темпы решения существующих проблем выше вновь начисляемых ежемесячных процентов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу