Это точно, с чего ?
Хотя, тролли, на всех тех, кто хоть как-то старается писать объективно и поддерживать Дениса, автоматически навешивают ярлыки "группа подержки" и "подставные инвесторы"
Господин,
Gordey, на Ваши вопросы ответы даны.
Теперь пожалуйста и Вы ответьте мне, откуда это у Вас такой неистребимый интерес к данной теме? Ваша позиция озвучена Вами уже давно, всем она понятна, но Вы все время тут, все время в этой теме кого-то "разоблачаете". Хотя рядом на форуме куча проблемных тем, но до них, Вам, почему-то нет никакого дела. Объясните пожалуйста. Не хочется думать, что все это делается только из-за того, что в свое время Денис не принял у Вас вклада.
Креолка, отвечаю честно и по порядку.
1. Я не писал "группа поддержки" и "подставные инвесторы" - я написал
"поддержка (в хорошем смысле)" - имел ввиду тех кто не считает, что налицо проблема с нехваткой средств (о причинах я ни разу не писал - слив, пирамида и т.д. - я не могу этого знать!), а всецело поддерживает ТС и верит излагаемым им перманентным проблемам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по
переводу денежных средств на протяжении более полугода, кто вторит ТСу: "деньги лежат, с ними все в порядке, но перевестись более полугода не могут", "торговля ведется с не менее, чем +14% в месяц". Т.е. поддерживают излагаемые ТСом причины, не ставя их под сомнение, т.к. ТС опровергает такие сомнения, т.е. поддерживают его в этом, т.е. "поддержка (в хорошем смысле)"
2. Вы везде подчеркиваете, что Вы пишите объективно... У Вас действительно не вызывает сомнение утверждение ТС о том, что деньги лежат на счетах и никак в течение более полугода не переводятся их хозяевам, налом выдать не получается, другие схемы не работают? Если объективно, то
хотя бы сомнение должно быть, а не
глубокая субъективная вера.
3. Поясню Вам свой интерес. Я зарегистрировался в мае 11, но наблюдал с января 11 и скиффи возник при мне - я наблюдал с самого начала, он мне импонировал, а вот форекс - нет и я стал присматриваться, что перевесит. Списывался с ТС неоднократно. Со временем у меня возникло ощущение, что небольшой проект с привлечением ТСом определенного кол-ва средств в Форекс превращается в очень! очень! большой проект с огромными деньгами, которые не могут вот так просто управляться одним человеком, сидящим 22 часа перед интернетом (со слов ТС) и зарабатывающим баснословные деньги, что есть (появилась?) группа/команда, решившая с определенного момента привлечь максимум возможных средств под огромные проценты и поделиться
вот так запросто с любым желающим
... стал меняться тон ТС и я не стал вкладываться. Потом был ПАММ и проблемы. Я к чему Вам это пишу - с самого начала моего нахождения на форуме я в курсе практически "каждой серии" - сериал меня увлек с первой серии и не отпустит уже до конца. Я
не хвалюсь - какой я молодец, что не вложился (скорее наоборот немолодец - вначале бы вложился и заработал) и т.д. и т.п. - Вы спрашиваете почему я в ветке, я отвечаю. Мне интересна также тема
Кинсера - она ровесник этой и там я также был с начала. В переписке мне Кинсер ответил "всё в теме, раскрывать информацию не буду" - этого было достаточно, я не вложился.
НВ в теме вел себя как хамло - я не вложился, он меня бараном называл потом.
Мартиникс с казахскими госконтрактами не убедил - не вложился. Взвесив за и против выдал займы
евгению226 и
полиглоту (кстати, у последнего проблемы, но там очевидны
финансовые проблемы - нет необходимых денег - надо решать именно эту проблему, а вот у скиффи - якобы проблемы перевода денег - и все зациклены именно на ней). Вот
эти темы мне исторически и интересны. Есть и новые, конечно.
Т.е. не скиффи не принял вклад, а я ему не выдал займ в самом начале... а недавно я, конечно, несколько "сюморил", говоря, что я потенциальный вкладчик... это конечно же не так
точнее я им был когда то