silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Народ мож кто нить звонил-разговаривал? Что нить слышно о ТС? Вроде уже должен появиться!?
Ну ведь связь с ТС по телефону то никто не запрещал......или он на звонки тоже не отвечает ?Абсолютно согласен с выше изложенным. Что за детский лепет со стороны ТС? Вы сами вдумайтесь если ребёнок смог случайно пролить что то на ноут, то кто ещё может получить доступ к столь важному компьютеру?
И что за всё это время у ТС не было физической возможности выйти на форум и пообщаться с вкладчиками по человечески? Бред. ТС явно лукавит.
Ну или всё же допустить что такая вот не приятность произошла с ноутом (ну всякое в жизни бывает), можно было бы подойти к этому по деловому и сказать мол ну поломался комп малость, чинят, а не про детей тут истории рассказывать.
Будто инвесторы тут фантики вкладывают от конфет.
Жёсткий диск через 10 мин можно подключить к другому компу и работать. Это не проблема о которой надо писать. Проблема, если завтра брат попадёт в милицию, и потребуются деньги, чтобы всё замять. ТС, а как насчёт рулетки?
Ну ведь связь с ТС по телефону то никто не запрещал......или он на звонки тоже не отвечает ?
Понятия не имею отвечает он на звонки или нет. Я лишь высказал своё мнение как потенциальный инвестор.
а инвесторы то неужели ему не звонили с просьбой прокомментировать ситуацию ?
Если Вы цитируете, то не надо дергать фразы из общего контекста было сказано вот это:
Я являюсь в этой теме инвестором, поэтому как вы думаете заинтересована ли я в номальной работе TC? Тема эта в разделе "HYIP до 15% в месяц", так что если Вы не допускаете мысли что она может оказаться HYIP-ом (читаем пирамидой), то это странно для старожила.
Да, как все инвесторы я хочу чтобы все было именно так, как заявлено ТС.
А потом "великий и ужасный" старожил мне написал:Мои мысли вслух. Я тут, конечно, новичок, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Как только у ТС возникла проблема, сразу появились "осведомленные" старожилы, пока что не вижу связи не с одним домыслом по поводу ТС. И если просто предположить что это изначально HYIP (читаем пирамида), то очень глупо сворачиваться сейчас, когда только пошли первые нормальные вклады, а не 5-100 $ на недельку ИМХО.
А Ваш пост точно ответ для cromvel, вот с ним и поспорьте, а я вот в сторонке постою , куда мне до Вас...Милая девушка. ВЫ о чём? Какая пирамида, если ТС заявил о реальной деятельности и страховой безубыточности? Учите матчасть.
"великий и ужасный"
Наконец то вышел в сеть, Николай спасибо, что предупредили.
Моя дочка пролела молоко, и он перестал работать, а все данные я не помню, сами понимаете что пароли не запомнить все.
Надеюсь Вы меня поймете в моей ситации, как все сделают и вос-вят данные я сразу же выйду на форум и сообщю, спасибо Вам за понимание.
BigMac, нет это вы меня не поняли, еще один такой неуважительный выпад на "ты" и пишу модераторам. Теперь понятно объяснила.P.S. Neogurd, зануда, не цепляйся к словам.
Полагаю,что надо немного подождать... Жизнь еще не такие сюрпризы преподносит. Но конечно очень много непонятного и необъяснимого в этой ситуации.Счёт пользователя временно ограничен в функционировании. Перевод, о котором идёт речь до сих пор находятся на счёте. Ввиду того, что пользователь некоторое время не проявлял активности в нашей системе, у него, вероятно, возникли какие-либо проблемы, либо технического характера, либо со здоровьем и т.д.