Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Абсолютно согласен с выше изложенным. Что за детский лепет со стороны ТС? Вы сами вдумайтесь если ребёнок смог случайно пролить что то на ноут, то кто ещё может получить доступ к столь важному компьютеру?

И что за всё это время у ТС не было физической возможности выйти на форум и пообщаться с вкладчиками по человечески? Бред. ТС явно лукавит.

Ну или всё же допустить что такая вот не приятность произошла с ноутом (ну всякое в жизни бывает), можно было бы подойти к этому по деловому и сказать мол ну поломался комп малость, чинят, а не про детей тут истории рассказывать.

Будто инвесторы тут фантики вкладывают от конфет.
Ну ведь связь с ТС по телефону то никто не запрещал......или он на звонки тоже не отвечает ?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Жёсткий диск через 10 мин можно подключить к другому компу и работать. Это не проблема о которой надо писать. Проблема, если завтра брат попадёт в милицию, и потребуются деньги, чтобы всё замять. ТС, а как насчёт рулетки?

ну винт с ноута выковырять не так просто, и к компу скорей всего разьем не подойдет, лучше обратится к специалистам которые солют инфу с винта на флешку за 10 минут.

вобщем в теме нарисовались проблемы... будем переносить или пока подождем? собственно сайта нет и новых вкладов т.с. вроде как не набирает.

Neogurd

Любитель
Реакции
445
Поинты
0.000
Согласно посту #233 ТС отдал ноут в починку и должен появиться числа 19, но так как это воскресенье (мастерские могут не работать), то возможно и 20 июня. Также давайте подождем, что скажут другие инвесторы.

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
Ну ведь связь с ТС по телефону то никто не запрещал......или он на звонки тоже не отвечает ?

Понятия не имею отвечает он на звонки или нет. Я лишь высказал своё мнение как потенциальный инвестор.

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Понятия не имею отвечает он на звонки или нет. Я лишь высказал своё мнение как потенциальный инвестор.

а инвесторы то неужели ему не звонили с просьбой прокомментировать ситуацию ?
и еще- а о каких потерянных паролях то вообще речь идет и как это мешает возвращать вклады с процентами ?

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы цитируете, то не надо дергать фразы из общего контекста было сказано вот это:

Я являюсь в этой теме инвестором, поэтому как вы думаете заинтересована ли я в номальной работе TC? Тема эта в разделе "HYIP до 15% в месяц", так что если Вы не допускаете мысли что она может оказаться HYIP-ом (читаем пирамидой), то это странно для старожила.
Да, как все инвесторы я хочу чтобы все было именно так, как заявлено ТС.

Модераторы предупреждают всех перед тем, как войти в данный раздел:

HYIP до 15% в месяц
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.

А говорите, что учили матчасть :)

И кто, заходя в хайпы, не хочет, чтобы было всё, как заявлено ТС? :biggrin2:

Neogurd

Любитель
Реакции
445
Поинты
0.000
Vjach, похоже Вы выборочно читали и смысла не уловили, дело было так:
Мои мысли вслух. Я тут, конечно, новичок, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Как только у ТС возникла проблема, сразу появились "осведомленные" старожилы, пока что не вижу связи не с одним домыслом по поводу ТС. И если просто предположить что это изначально HYIP (читаем пирамида), то очень глупо сворачиваться сейчас, когда только пошли первые нормальные вклады, а не 5-100 $ на недельку ИМХО.
А потом "великий и ужасный" :) старожил мне написал:
Милая девушка. ВЫ о чём? Какая пирамида, если ТС заявил о реальной деятельности и страховой безубыточности? Учите матчасть.
А Ваш пост точно ответ для cromvel, вот с ним и поспорьте, а я вот в сторонке постою ;), куда мне до Вас...
Р. S. Кстати, про матчасть, уважаемый (без шуток), cromvel, имел в виду именно то, что заявлено в 1-ом посте этой темы ТС.

zsv045

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот и моя история
конечно безответственно со сторны SonicSpeed получается
субота - с 12-00 до 17-00 трубку не взял
воскресенье - так же
сегодня - выключен (вне зоны действия)
далее мой перевод был в ООО монета.ру пост №211
я обратился в ООО монета.ру
20.06.2011 09:23 - Сергей ******* написал(а):

Фамилия, имя: ******** Сергей
E-mail адрес: zsv045@*****.***
Категория: Служба поддержки
Тема письма: Перевод

Здравствуйте!
На форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=96541 видимо появился мошенник
Я перевел ему сумму в 36500 руб.
пост №211
пять дней не выходит на связь
для перечисления он указал следующие реквизиты
Получатель: ООО "МОНЕТА.РУ"
ИНН получателя: 1658068200
Расчетный счет получателя:
*****************191
Банк получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
БИК: 044525716
Кор./сч. банка получателя:
30101810100000000716
Назначение платежа:
Пополнение баланса 23854721, без НДС
я перевел со своего банковского счета
ФИО: ******** Сергей ************
Номер счета: ********************
Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001
хотелось бы узнать сняты эти средства или нет (понимаю что конф. информация) и всё
же что можно сделать? Заблокировать этот счет 23854721
Есть возможность вернуть эти средства с комиссией например?
для связи со мно zsv045@*****.***
icq ***-***-***
тел. 8-922-**-**-**-*

ответ

Здравствуйте, Сергей ********.

Счёт пользователя временно ограничен в функционировании. Перевод, о котором идёт речь до сих пор находятся на счёте. Ввиду того, что пользователь некоторое время не проявлял активности в нашей системе, у него, вероятно, возникли какие-либо проблемы, либо технического характера, либо со здоровьем и т.д. Рекомендуем Вам попробовать связаться с человеком, либо разыскать его через компетентные органы. Если Вы будете уверены, что действительно имеет факт мошенничества, напишите заявление в МВД. По их официальному запросу наша система предоставит имеющуюся информацию по пользователю для проведения расследования и возвратит Вам средства по зачисленному переводу обратно на Ваш банковский счёт.

Пожалуйста, не изменяйте тему письма, не дублируйте запросы и сохраняйте цитирование переписки. Спасибо за вашу заявку.
--
С уважением, служба поддержки moneta.ru
Email: [email protected]
Web: http://www.moneta.ru

СОГЛАСИТЕСЬ что можно найти доступ в интернет у знакомых кафе и тд и разьеснить ситуацию

советую на сайте www.moneta.ru тем кто туда делал перевод на банк втб туда обратиться и написать чтобы счет был заблокирован временно пока не появится ТС и не разъяснит всю ситуацию! Потом будем решать разблокировать переводы или нет

Время идет! Безответственно!
SonicSpeed ждем Ваши коментарии

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Наконец то вышел в сеть, Николай спасибо, что предупредили.

Моя дочка пролела молоко, и он перестал работать, а все данные я не помню, сами понимаете что пароли не запомнить все.

Надеюсь Вы меня поймете в моей ситации, как все сделают и вос-вят данные я сразу же выйду на форум и сообщю, спасибо Вам за понимание.

ну да, ну да. :appl:
не знаю как на счет молока, я не специалист...но пивом я свой ноутбук заливал. и что? да, ничего! работает до сих пор (т-т-т).
файлы жесткого диска восстанавливают от часа до суток, в зависимости от "убитости" диска.

да, и за 5 дней можно было бы изыскать возможность появиться в ветке, мол, жив-здоров...

Последнее редактирование модератором:

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Neogurd

Любитель
Реакции
445
Поинты
0.000
Странно все это человек пропал, всех денег не унес. Вот думаю писать ли тикеты или подождать. Что посоветуют инвесторы в этой теме.

P.S. Neogurd, зануда, не цепляйся к словам.
BigMac, нет это вы меня не поняли, еще один такой неуважительный выпад на "ты" и пишу модераторам. Теперь понятно объяснила.

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Счёт пользователя временно ограничен в функционировании. Перевод, о котором идёт речь до сих пор находятся на счёте. Ввиду того, что пользователь некоторое время не проявлял активности в нашей системе, у него, вероятно, возникли какие-либо проблемы, либо технического характера, либо со здоровьем и т.д.
Полагаю,что надо немного подождать... Жизнь еще не такие сюрпризы преподносит. Но конечно очень много непонятного и необъяснимого в этой ситуации.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Судя по посту zsv045, где была отписка о неактивности клиента от ООО МОНЕТА РУ,
это больше похоже на то, что SonicSpeed безответственно отнесся к произошедшему с ноутом... если такое имело место быть,
и решил игнорировать телефонные звонки и средства связи, пока ситуация не прояснится, что делать совершенно не следовало.

Я так же делал перевод на монету, реквизиты те же, по-любому счет временно заблокирован заявлением zsv045, можно подождать сегодня-завтра до появления Александра... и решить, что делать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу