У меня до конца пятницы осталось 25 минут, похоже не появится. Наверно придется обращаться в органы. Обидно, вроде поверил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Данный ПРОФЕССИОНАЛ похож на животное, питающееся падалью. Я не оправдываю ТС, но данные посты не могу понять. Может их не считать в рейтинг пишущего совершенно постороннего человека. А то получается человек - ПРОФЕССИОНАЛ - а в чём? Он не вложил ни копейки. Как он может судить об инвестировании, если НИКОГДА не инвестировал, а господин Араз 23 именно такой.ЧИ - соникспиид -нет сайту,нада было переводить ,как уведем ваши денежки со скоростью звука!))))
добавлено через 1 минуту
еще один гений беттинга - оказался еще одним дропом и мошенником!сколько еще их должно пройти,чтобы наш народ понял:вкладывать деньги в сканы паспорта и посты на форуме о достижениях ТС - верх безрассудства
Так и не понял как все скану "актера" поверили,который нагло вогнан через,что-то,что чуть лучше painta

всё на месте. он пропасть не мог, ввиду отсутствия хозяина профиля уже с 16 июня...И телефон его пропал из подписи, если у кого нибудь остался напишите в личку пожалуйста
ICQ: 621-088-588 | Skype: sonicsport | Мобильный: 8-917-52-33-006
А зачем он Вам (телефон) - все равно выключен!И телефон его пропал из подписи, если у кого нибудь остался напишите в личку пожалуйста
если пробьете по свежей базе, выложите тут на кого номер зареген. очень интересноА зачем он Вам (телефон) - все равно выключен!
Гор. тел: 1383632 МАКЕЕВА НП ЛОМОНОСОВСКИЙ ПРОСП., д. 5, кв. 67
Отлично Алекасндр появился!
жду возвращения перевода
Думаю меня уже не поймут, понимаю вопрос много но это уже после моего большого ответа-поста..да, Александр...хотелось бы вас понять- но, только одни вопросы ???