Николай Владимирович
Должник!!!
gorka, А что же вы прокомментировали только часть поста? Там намного больше написано
После этого, с теми, кто согласился на вариант постепенного выхода и погашения полных депо - я продолжу работать, в этой тяжелой ситуации, а с остальными попрощаюсь
Показывайте факт слива n-го % от 14 000 000 р. Зачем весь период? Периода с момента закрытия достаточно.gorka, А что же вы прокомментировали только часть поста? Там намного больше написано
gorka, Вопрос только один, про кидалово - взять 200 000, как в нашем случае и вернуть в итоге 200 000 - абсолютно не меньше чем было, в целости и сохранности, хоть и частями - это когда кидаловом стало называться? Когда кидают никто бабок в глаза не видят
А вернуть сколько осталось? Под рукой нет учета, могу ошибаться, но вроде 176 000 уже переведено вам назад
НВ не показывай, я объясню почему. БФ наказывает за распространение скринов их ресурса. Сохрани счёт в сохранности, чем этим буратинам показывать. И главное не давай пароль от счёта никаким админам. Ни в коем случае. Частые смены ай-пи - твой счёт на время в блоке, лишний геморрой.Показывайте факт слива n-го % от 14 000 000 р.
Я не участник но все ваши посты гарантировали участникам возврат с процентами! У меня один вопрос? НВ зачем Вам это надо? Где здесь собака порылась??)))))Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
т.е если вы накосячили со ставками и ушли в минуса,профит все равно выплатите?
за счет чего?
из вкладов новых вкладчиков?
ага, правильно. такая же система, как в лимитах доверия.е есть у меня хорошие запасы, после работы с займами, выиграл как следует. ну и до этого деньги были. про работу в реале говорить не буду, а то ведь загрызет
Сейчас он пересчитает, выплаченное и т.д. в результате выяснится что не НВ должен 14 лямов, а инвесторы ему должны 14 лямов что-то все разговоры ведут к этому.))) А если серьезно, то при пересчете реально его долг сократится в разы типа.За вами 14 000 000 руб.
Я могу тебе за 5-10 минут нарисовать доказательства, так что не надо.99 процентов, что слива не было вообще. так что тут и говорить не о чем, либо есть доказательства либо нет.
Ок ща сделаю брат! 20 минут дайте с резервом.otrek, нарисуйте! Просим. Только не нужно, да нафиг мне это нада, а что мне за это будет, хорошо? Нарисуйте слив Россия-Греция на 6 лямов.
ИМХО, наверное это наилучший вариант решения, который был вообще описан в теме.Да это никого не волнует в данной ситуации, кто в какое пользование перечислял, в той ситуации, в которой вы мне не даете нормально продолжить. я в течении нескольких дней подготовлю все отчеты, пересчитаю все суммы кому и сколько выплатил за ВСЕ время, не деля на депозиты, а считая по человеку, при этом отмету все реинвесты, будет считаться только сумма, которая была изначально переведена на счет, потому что это и есть те средства, которые были приняты мной, а не виртуальные и ничем не подтвержденные пересчеты (сразу половина разниц пропадет впринципе, и от большой части останутся 10-15%), предоставлю выписку с бетфаира, с момента старта проекта (ее нужно заказывать). После этого, с теми, кто согласился на вариант постепенного выхода и погашения полных депо - я продолжу работать, в этой тяжелой ситуации, а с остальными попрощаюсь, и ни один суд в мире ничего не сможет противопоставить - вы инвестировали в игрока - он проиграл.
И да - на деле это так и будет - безвозмездное пользование, потому что в назначении платежа так и стояло - "частный перевод, НДС не облагается", при этом без каких либо сроков
Присоединяюсь к просьбеotrek, пожалуйста, самому интересно
держитесь НВ, держитесь, это вылезла истинная сущность ваших вкладчиков, увы она в большинстве случаев такова.Я не хотел этого писать, но мне уже выбора не оставляете
Да я тебя спалюЯ могу тебе за 5-10 минут нарисовать доказательства, так что не надо.