видимо мояКонец марта-начало апреля примерно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
видимо мояКонец марта-начало апреля примерно.
А что касается остального, я приведу одну известну поговорку: "Собака лает, караван идет" .
Только сейчас пока караван стоит, поэтому немного не в тему поговорка.
Дмитрий!Помиритесь с Александром...(так правильней,логичнее и 100% все были бы довольны в случае удовлетворения данноой просьбы адресатом)Александр, помиритесь с Дмитрием, и все будет хорошо.
и 100% все были бы довольны
ссылкиViktorIG написал(а):Karamurza написал(а):ViktorIG, добрый день прошу выслать логин и пароль на новом форуме, заранее спасибо, если нужны подтверждения, то пишите вышлю.
пришлите ссылку на вклад и свой мейл
Александр, помиритесь с Дмитрием, и все будет хорошо.
Я первый чтоле?PS. Почему-то все мне пишут и в личку и на форуме, чтобы я с ним помирился. Мне интересено кто-нибудь просил Дмитрия помириться со мной?
Остальные просто боятся "батьки" сурового.Хотя логика проста:как Шалекс может помириться с ТС-ом?Признать публично,что "был неправ" и дальше наивно ждать свой депо(на усмотрение "барина"-простит-не простит).ТС ваш самодурством занимается,в одностороннем порядке принимая самоличние решения.А еще он выходит на новый, "более высокий" уровень...Интересно,найдутся "интересные",готовые на некое ИДУ в свете последних событий???Хотя...здесь всё найдется...Сорри за
Не знаю, что значит помириться с Дмитрием - это ведь не детский сад
Дмитрий с самого начала повел себя просто несерьезно, игнорировал меня в течение 3 недель просрочки, тоже самое он делает сейчас с другими вкладчиками. Многие боятся перечить "босу". Я не такой, я не могу замалчивать проблемы.
.Даже после переноса темы в проблемные, я пытался связаться с Дмитрием и безуспешно.
На 99.99% тут дело не в личной неприязни! Дело ТОЛЬКО в деньгах! Дмитрий или не хочет платить мне или не может. Так как выплат давно нет вообще никому, то вывод напрашивается сам.
Как говорил Кинсер: "Время покажет", тут тоже все будет известно через какое-то время - время действительно покажет суть проблемы.
PS. Почему-то все мне пишут и в личку и на форуме, чтобы я с ним помирился. Мне интересено кто-нибудь просил Дмитрия помириться со мной?
Может потому, что это Дмитрий зарабатывает деньги инвесторам, а не наоборот?
А где бы он был без инвесторов?
Наверное , нашел бы других инвесторов.
Класс!Всегда был поражен женской логикой!
,чему последний и сопротивляется,создавая свои "приваты"
А что касается остального, я приведу одну известну поговорку: "Собака лает, караван идет" .
"Собака лает, караван идет"
А вывод следующий - человек не выполняет обязательства, проект не работает.Так как выплат давно нет вообще никому, то вывод напрашивается сам.
Вот вы сами натолкнули на интересную мысль.В других проектах, когда изменяются правила, изменения автоматом распространяются на всех пользователей, независимо от срока вклада...
. Ведь здесь же ни кто не застрахован от торговых рисков. Вот такой вот форс-мажор.
Ну зачем переводить средства людей, которые ждут выплат, в ценные бумаги![]()
странное у вас "молчание"я вообще молчу
до задержки - его профессионализм вопросов не вызывал? деп вроде отбили - но ЭТО мелочи"профессиональность" Дмитрия
Или вы думаете, что эти бумаги за почти месяц не изменятся в цене.Что касается вопроса перехода к новому брокеру - я переведу активы в бумаги, и по запросу, депозитарий их переведет под управление новой компании.
Чтобы было более понятно - при открытии счета на фондовом рынке, у любого брокера открывается торговый счет - где находятся денежные активы и открывается депозитарий - единый депозитарий для нашего рынка - т.е. если Вы купили бумаги-акции и т.д. и на долго, они хранятся в едином депозитарии и соответственно, чтобы передать их кому-либо, Вам достаточно совершить одно действие.
Или здесь кто то ведет не честную игруДа, мой счет со всеми активами уже у нового брокера.