Наталья Величко
Специалист
Валерий, подскажите, нужно ли дополнительно делать какую-то заявку на вывод или оставшиеся средства будут распределяться между участниками соответственно их вкладу?
Валерий, подскажите, нужно ли дополнительно делать какую-то заявку на вывод или оставшиеся средства будут распределяться между участниками соответственно их вкладу?
Тогда как понять вывод человеку двумя страницами ранее? По блату?Заявку надо будет подать, но после окончательного подсчета убытков. Сейчас провожу сверку с данными участников, необходимо еще пару дней, так как не все участники еще подали свои данные. Далее доведу план вывода средств и очередность.
Тогда как понять вывод человеку двумя страницами ранее? По блату?
Действительно ли весь стабфонд будет потрачен випов, которые не понесут убытков, а обычным смертным останется то, что не успели украсть мошенники?
Т.е. обычным участникам выплат можно не ждать, раз даже ВИПы недополучат?
За пару тысяч рублей тебе сделают на заказ с нужными ФИО, годом рождения и городом, а если любой, то в половину дешевле....Купленный паспорт за 2к баксов ...
Где такие расценки-то? Очередь выстроится.За пару тысяч рублей тебе сделают на заказ с нужными ФИО, годом рождения и городом, а если любой, то в половину дешевле.
Я хотел узнать по какому принципу будет распределяться стабфонд. На всех или только на випов?
Каким образом Вы сделали заявку на вывод?
но в этом случае все же склонен верить Валере, так как если бы он планировал изначально скамный проект, нахрена было бы светится по полной программе. Все прекрасно знают, как надо организовывать проект, что бы не светится, блог lemoner только сосем ленивый или не сведующий не читал.
klosvalera, ... И видя ситуацию которая происходит на ваших счетах, и как сумма стремиться к обнулению на вашем чудо счете с АТС, Вы вполне могли создать грамотно иллюзию того, что Вас якобы взломали...
klosvalera,
И я думаю, если хотите себя оправдать, Вам придется открыть всю вашу истинную бухгалтерию на которой можно убедиться, что деньги которые шли на выплату процентов, не были использованы за счет новых притоков, т.к. Ваша торговля ну не как не могла это обеспечить самостоятельно.
Обычно подобные доказательства мошенники не предъявляют, т.к. здесь и так все понятно с ними. Будет интересно теперь увидеть, на самом ли деле Вы тот человек который не создавал свой проект с задними мыслями изначально. Хотя крупные суммы на руках людей, могут их изменить до не узнаваемости. И это к сожалению факт!
Все инвестиции при необходимости могу подтвердить документально, согласно статистике портфелей, сейчас реально на это нет времени. Вот для примера