Я когда посмотрел статистику сайта и домен на котором он кукует, сразу понял что это туфта. имхо
Кроме того, я рассчитываю на дальнейшую работу фонда в закрытом режиме
Никаких убытков инвесторы в сложившейся ситуации не обязаны нести. Только полный расчёт согласно депозитам ! Думаю, что Валерий обладает имуществом и возможностями для расчёта...
Работу фонда ( если таковая велась ) следует продолжать.
Я один из первых участников проекта, сегодня пришло 10% на QIWI.
Я один из первых участников проекта, сегодня пришло 10% на QIWI.
А чего сумму то замазали? Вы заявку на вывод подавали или автоматом пришло?Я один из первых участников проекта, сегодня пришло 10% на QIWI.
А как вы узнали сколько у вас на данный момент на балансе?Что-то я не поняла. До печальных событий на моем балансе было 100$. Сейчас - 30$. Ничего не получала. В поддержку наверное не имеет смысла писать.
В статистике проекта теперь указано -70% за декабрь. А как вы баланс посмотрели? Вроде личный кабинет был только у тех, у кого вклад более 1000?Что-то я не поняла.
А как вы узнали сколько у вас на данный момент на балансе?
У меня был полгода депозит более 1000 дол. В середине декабря оставила 100 дол. А ЛК наверное по наследству остался. Так вот сегодня захожу, а там вместо ста дол. 30 дол. стоит. Думается мне, у вас та же ситуация, только вы не видите, а меня просто забыли отключить.А как вы баланс посмотрели? Вроде личный кабинет был только у тех, у кого вклад более 1000?
тогда это объясняет "пропажу" моих 70 дол.Насколько я поняла, объявлен "убыток" -70%
подавал заявку, сразу же после сообщения о закрытии проектаА чего сумму то замазали? Вы заявку на вывод подавали или автоматом пришло?
и последнийБезусловно, 10% - это лишь первый платёж.
Вообще-то не объясняет. Т.к. у тех, кто сидит на первом плане (от 100 до 1000 $) должны быть гарантированные +6% в месяц и никаких минусов быть не должнотогда это объясняет "пропажу" моих 70 дол.