siddharthadas
Любитель
Уже 10 января, а проект KlosPamm все еще рекламируется в директе яндекса.
Уже 10 января, а проект KlosPamm все еще рекламируется в директе яндекса.
Судя по сегодняшней перепиской с ТС - все было запланировано и человек особо не будет напрягаться с возврат ВСЕХ средств - возможно инвесторы с бумажными договорами что-то и получат
Все инвестиции при необходимости могу подтвердить документально, согласно статистике портфелей, сейчас реально на это нет времени. Вот для примера
Блин, почитайте lemoner.ru , ну просто как по нотам. Особенно мне понравились его схемы с личными встречами, параходами и знакомыми из реала, ботами.
А что это г..вно хайп еще в этом разделе делает? Всех лохов кинули . Пора снимать с пьедестала.
Поражаюсь насколько он нас всех считает за лохов.
не будет он ни с кем встречатся, пирамида рухнула, все это было запланировано.Валерий.может помощь нужна, говорите! может выйдем из рамок инет-общения в реал? Давайте встретимся, кто сможет приедет, все вместе посчитаем определимся! Вам же проще так будет. Я представляю,что на душе у Вас, сколько камней летят. Если был действительно взлом, нечего переживать, выкарабкаемся!
Сам он не будет, но заним уже выехали...не будет он ни с кем встречатся, пирамида рухнула, все это было запланировано.
3,14здишь ты Валера . То, что ты торговать не умеешь, я уже давно понял, просадка растёт, отток увеличивается, жалко потраченного времени и сил - вот и ВЗЛОМ так вовремя нарисовался .Уважаемые участники проекта. Письмо не фейковое, все подтверждаю. Письмо по содержанию может и бредовое, но я вас уверяю не фальшивое, и это еще не все его содержание. Имеются все данные по выводам и переводам. Детали заявления разгласить не могу в интересах следствия. Но поверьте я сам в шоке от происходящего. Сейчас главное идентифицировать всех участников и выявить где были произведены подмены реквизитов для уточнения масштабов нанесенного ущерба. По предварительным данным около 50%. Именно по этому и решил остановить проект, а не работать за счет новых участников.
Деньги он по тихому выводил.Если имел место взлом аккаунтов, то почему инвесторам сказали об этом только сейчас?
А что он ваш Пегас должен был порекомендовать ? Эти ребята(Fin-5) между прочим трейдеров ищут и деньги РЕАЛЬНЫЕ в них вкладывают.Так уже прямо бы приписали - см.мою подпись. Вы же для этого написали?
И вы говорите, что торгуете на Форе? Как можно маржин-колл со стоп-аутом путать?откуда можно получить депозит + накапавший процент, если счета маржина получили?
А вы не учитываете, что заявление в полицию - это отвлекающий момент? С помощью третьих лиц опустошили "закрома фонда" и чтобы отвлечь внимание написали заяву?если бы хотел просто украсть деньги к органам бы не обращался!
и мог бы до последнего нас дурачить,привлекая средства других людей, а он обратился к свои вкладчикам и сам здесь находится!
И вы говорите, что торгуете на Форе? Как можно маржин-колл со стоп-аутом путать?
А что он ваш Пегас должен был порекомендовать ? Эти ребята(Fin-5) между прочим трейдеров ищут и деньги РЕАЛЬНЫЕ в них вкладывают.
Ну я так "пятую точку" не напрягаю, чтобы выгородить "свои" компании, если есть за что и претензии высказываю.Почему мой? Я же не называю компании в вашей подписи вашими.
Они дают РЕАЛЬНЫЕ деньги, остальное за трейдером.Эти ребята похоже трейдеров ищут только для фт, который для них свет в окошке и истина в последней инстанции.
Ну я так "пятую точку" не напрягаю, чтобы выгородить "свои" компании, если есть за что и претензии высказываю.
Они дают РЕАЛЬНЫЕ деньги, остальное за трейдером.
А если по теме, то не понимаю зачем такие фонды-прокладки, вкладывающие в ФТ, МТ, ММСИС и т.д. Что люди сами не способны инвестировать?
вы хоть понимаете, что он МОЖЕТ отдать всем деньги