Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000

Proffi74

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

regenmc

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Yuriy2767
Из письма...
"Для вывода остатков доступны киви яндекс кошелек и банковские реквизиты"

Что это за письмо...?[/QUOTE]в 6 утра пришла рассылка о зафиксированных убытках

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Что это за письмо...?
Мне только что пришло на почту:

Зафиксированный убыток за декабрь месяц в проекте составил 70% Мониторинги счетов в открытом доступе в разделе статистика. Текущий баланс в проекте 150000$ из них 70000 (стабфонд плюс выведенные средства с инвестиционных счетов) и 80000 текущее эквити на двух торговых счетах. Доступа к счету на fx-trend пока нет. Вывод остатков средств участникам будет происходить поэтапно по наличию доступных средств в первую очередь участникам не выводившим средства вообще и в порядке очереди начиная с первого. Так как заявки обрабатываются вручную скорость заявок с учетом суточных лимитов 5-10 в день. Доступные способы для вывода средств: Киви, Яндекс, личные банковские реквизиты.

Необходимым так же считаю напомнить, что участие в проекте не являлось гарантированным источником дохода, а возможным было как соучастие и только на добровольной основе, как материальную помощь предоставленную проекту, по сути на краудфандинговой основе, о чем предлагалось при оформлении предварительной заявки. Непредумышленность сложившейся ситуации смогу подтвердить документально.

Дополнительным источником дохода для расчета с участниками будет выступать информационные ресурсы проекта и рассылка с более чем в 5000 участников.

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Что это за письмо...?

Что это за письмо...?

Это мне вчера пришел ответ на запрос о выводе.
Сегодня, так понял, пришла рассылка всем..

Последнее редактирование:

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Это мне вчера пришел ответ на запрос о выводе.
Сегодня, так понял, пришла рассылка всем..

На все мои письма, Клос отвечает и разъясняет,хотя я представляю сколько ему приходит писем и сообщений. Это дает надежду,что Валерий хочет разрешить ситуацию! как получу выплату, сразу отпишусь!

Андрей170383

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
На все мои письма, Клос отвечает и разъясняет,хотя я представляю сколько ему приходит писем и сообщений. Это дает надежду,что Валерий хочет разрешить ситуацию! как получу выплату, сразу отпишусь!

Вы будете довольны, получив 30% от введенной вами суммы? Или вы рассчитываете на большее?

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Вы будете довольны, получив 30% от введенной вами суммы? Или вы рассчитываете на большее?

странный вопрос, не находите???
если будем не гнать в шею, не угрожать, а спокойно разберемся, то я думаю получим деньги,пусть не все, но большую часть.

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Тут явно наблюдается стокгольмский синдром...
Человек с декабря знал о "взломе" и ничего вам не сказал.
Вы ему ещё больше времени дайте, ещё больше следов замести, а потом волосы на голове рвать будете.

Ща он все кинет подачку в виде 10% (растянет этот процесс на 5-6 месяцев), вы её и схаваете, а он под шумок скроется. Проходили уже с Кинсером. Один в один. Либо придумает круги как Мартиникс, или же на "группы дисконта" разделит как Скиффи. Цель одна - выиграть время, потянуть его, а там гляди и давность подачи заявления истечёт.

P.S.
В каждой теме есть зазывалы "дайте время ТС"... 90% из них в сговоре с ТС либо умолишённые люди с розовыми очками. Тут скам и скам очевидный. Хотите испортить жизнь человеку и сделать должником - бегом в милицию/суд. Добровольно НИКТО ничего не вернёт.
Ну или же довольствуйтесь 10% подачкой-надсмешкой от Клоса.

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000

Вложения

• img143.jpg
    img143.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 304

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000
Валерий, а почему выплаты осуществляются в размере 10, а не 30%? Или 10% для обычных смертных, а ВИПам идет больше? Так озвучьте публично.

Доступа к операциям вывода с торгового счета на fx-trend нет ввиду необходимости личной идентификации в офисе компании. ВИПам вывожу приоритетно по 30% сразу остальным поэтапно по наличию средств.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Доступа к операциям вывода с торгового счета на fx-trend нет ввиду необходимости личной идентификации в офисе компании.

Т.е. в ближайшее время собираетесь на Украину? Или как?

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от klosvalera Посмотреть сообщение
Доступа к операциям вывода с торгового счета на fx-trend нет ввиду необходимости личной идентификации в офисе компании.

Т.е. в ближайшее время собираетесь на Украину? Или как?

Валерий, если таки да, обращайтесь... Помогу, приючу...
(Вполне серьезно:))

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Фраза "соучастие" говорит сама про себя...

добавлено через 1 минуту
участие в проекте не являлось гарантированным источником дохода, а возможным было как соучастие
Вот эта именно фраза

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Тут явно наблюдается стокгольмский синдром...
Человек с декабря знал о "взломе" и ничего вам не сказал.
Вы ему ещё больше времени дайте, ещё больше следов замести, а потом волосы на голове рвать будете.

Ща он все кинет подачку в виде 10% (растянет этот процесс на 5-6 месяцев), вы её и схаваете, а он под шумок скроется. Проходили уже с Кинсером. Один в один. Либо придумает круги как Мартиникс, или же на "группы дисконта" разделит как Скиффи. Цель одна - выиграть время, потянуть его, а там гляди и давность подачи заявления истечёт.

P.S.
В каждой теме есть зазывалы "дайте время ТС"... 90% из них в сговоре с ТС либо умолишённые люди с розовыми очками. Тут скам и скам очевидный. Хотите испортить жизнь человеку и сделать должником - бегом в милицию/суд. Добровольно НИКТО ничего не вернёт.
Ну или же довольствуйтесь 10% подачкой-надсмешкой от Клоса.

Если у Вас нет вклада в этот фонд не тратьте, пожалуйста, свое время, разводя здесь лишнюю панику. Дайте нам спокойно разобраться. Такими вот речами Вы нам ничем не поможете.

TatyanaS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если у Вас нет вклада в этот фонд не тратьте, пожалуйста, свое время, разводя здесь лишнюю панику. Дайте нам спокойно разобраться. Такими вот речами Вы нам ничем не поможете.

Правильно Наташа. А то панику разводят, тролят! не имея ни малейшего представления и вклада! так балаболят.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Правильно Наташа. А то панику разводят, тролят! не имея ни малейшего представления и вклада! так балаболят.

есть люди,которым в кайф поиздеваться над нами! Они просто наслаждаются над вкладчиками и уверяют, что никто не кому не отдаст! А мне выплатил 30%, как и обещал,(я ничего не выводил)

Вложения

• клос1.jpg
    клос1.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу