Частный трейдер (ищю партнера - инвестора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Являюсь частным трейдером, торгую 3 года. Первый опыт получил на рынке форекс, после пол года торговал на фондовом рнке США. В настоящий момент торгую на межбанке.
Ищю партнера инвестора для увеличения капитала в обороте, прибыль поделим 50/50. :)

Среднея прибыль в месяц 10-15%, есть своя налаженная торговая система в рамках которой торгую.

Настроен на долгосрочное сотрудничество, жду ваших предложений. Мой скайп: turcanion94

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Ваша тема не соответствует правилам раздела:

https://mmgp.com/announcement.php?f=666&a=59
3.4 Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде = не скриншот! ) о ДУ и трейдере, а именно:
1) ФИО трейдера.

2) Доказательств торговли.
Для трейдеров, работающих на рынке Forex, предоставление мониторинга счет с непрерывной торговлей более 4 месяцев обязательно!

Для трейдеров, работающих на прочих рынках и\или не имеющих возможности показать мониторинг счета, обязательно связаться с модератором раздела посредством личных сообщений и предоставить доказательств торговли (инвест пароль, показ торгового терминала через TeamViewr и т.п.).

Стейтменты, документы Word и красивые картинки не являются доказательствами торговли!

3) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация;

4) оферта: условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода;

5) описание стратегии, которая используется на счете;

6) описание мани-менеджмента (обязательно указать величину максимально допустимой просадки! );

7) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.);

Пока переношу в раздел "Хайпы под вопросом", если оформите в соответствии с правилами, указанными выше - верну в раздел "Доверительное управление"

pr0sport

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не судите строго господа, ошибки в тексте изза того что Русский не основной мой язык.
по поводу торговли не сказал бы что я супер трейдер, но стабильную прибыль показать могу

добавлено через 8 минут
по поводу данных которых просит администрация сайта, я их всех предоставлю заинтересованным лицам, отправлю по почте или в скайпе продемонстрирую все,
по поводу стратегии, есть документ в котором детально прописал все алгоритмы,

добавьте в скайп "turcanion94' там все подробно обсудим

Последнее редактирование:

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ashly то что вы предлагаете 1 к 5 мне мало интересно, на форексе и так есть кредитное плечо, помимо всего этого вы перепутали рынки, я больше специализируюсь и предпочитаю фондовый рынок
я легко могу исполнить требования того инвестора которого вы рекомендуете с исключением одного пункта, могу предоставить стейтмент только на периуд 6 месяцев

суть этой темы в том чтобы найти одного инвестора (партнера) для дальнейшего плодотворного сотрудничества, подчеркиваю для фондового рынка
рассматриваю суммы от 25.000 долларов

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

GrantumInvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

White Georg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
по поводу данных которых просит администрация сайта, я их всех предоставлю заинтересованным лицам, отправлю по почте или в скайпе продемонстрирую все
Боюсь, в таком случае заинтересованных лиц может вовсе и не быть.

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На каком таком межбанке вы торгуете..?
европейском в основном, я имею в виду этот интервал времени
выхожу на рынок через брокера Dukascopy Europe, уровень услуг у них на высоте

добавлено через 1 минуту
Недурной аппетит.
я не сказал бы что это большая сумма для работы, но для кого как
к торговле отношусь серьезно, настроен на долгосрочное сотрудничество

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

А что это дюкаскопи у нас стал межбанком...

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

я не сказал бы что это большая сумма для работы, но для кого как
к торговле отношусь серьезно, настроен на долгосрочное сотрудничество

Если для вас 25к зелени это небольшая сумма, интересно какими деньгами ворочаете вы ? Должно быть как минимум сотня тысяч а ?

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
В рамках какой юрисдикции вы " торгуете на межбанке " ? Каким образом , соответственно , выглядит разрешиловка ( банковская лицензия , ... ) ? Кто выступит стороной сделки от вас ( банк , УК , фонд ... , если позволяет соответствующее законодательство ) ?:cool:

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А что это дюкаскопи у нас стал межбанком...
дукаскопи дает выход
я слышал что мол это большая кухня и.т.д... но я скажу по своему опыту что разница от форекса как между небом и землей
также у них сейчас есть своя платформа на java, это достойный уровень услуг

но, в итоги я же не настаиваю работать именно через этого брокера, может быть у вас есть брокер по надежнее, также я готов через SAXO Bank работать, но здесь нужен хороший капитал чтобы нормально торговать

добавлено через 4 минуты
Если для вас 25к зелени это небольшая сумма, интересно какими деньгами ворочаете вы ? Должно быть как минимум сотня тысяч а ?
вы сталкивались раньше с межбанком? по сути 25к это только 0.25 лота валюты
здесь есть кредитное плечо как на форексе, но в основном мало кто ее использует, чтобы открывать лот необходимо на счету 100к

я использую кредитное плечо, мой брокер позволяет это, но зачастую это 1:10, не больше
это позволит мне безопасно торговать, получать стабильно прибыль и не рисковать бюджетом в случае если на рынке чтото произойдет

добавлено через 22 минуты
В рамках какой юрисдикции вы " торгуете на межбанке " ? Каким образом , соответственно , выглядит разрешиловка ( банковская лицензия , ... ) ? Кто выступит стороной сделки от вас ( банк , УК , фонд ... , если позволяет соответствующее законодательство ) ?
в слишком усложняете ситуацию, какая лицензия? я же не представляю банковские услуги или инвестиционный фонд, я трейдер (физ. лицо), деньги на хранение не беру.

Процедура сотрудничества следующая:
вы открываете у выбранного брокера счет на свое имя, пополняете его на соотвествующию сумму. после мы как физические лица подписываем между нами договор официально (юрисдикция российская) о нашем сотрудничестве с условиями которые мы договаривались заранее.
в случае нарушения с моей стороны хоть одного из пунктов договора у вас будет основания подать на меня в суд. Я работаю открыто и надеюсь до этого не дойдет.

Основные условия:
- проит разделяем 50/50 раз в месяц (вы снимаете с торгового счета потом переведете мне мою часть), у меня возможность снимать деньги со счета нет.
- установленный рисковый капитал 25%
- в случае если я в течение 3 месяцев подряд не приношу вам прибыль то вы можете расторгнуть договор (ожидаемая прибыль от 5 до 15% в месяц).
(это сновные условия, в остальном договоримся индивидуально).

я настроен на долгосрочное сотрудничесво, те кто разделяют мое мнения и готовы сотрудничать со мной я уверяю вас что вы получите в итоге хорошую прибыль

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
дукаскопи дает выход
я слышал что мол это большая кухня и.т.д... но я скажу по своему опыту что разница от форекса как между небом и землей
также у них сейчас есть своя платформа на java, это достойный уровень услуг

но, в итоги я же не настаиваю работать именно через этого брокера, может быть у вас есть брокер по надежнее, также я готов через SAXO Bank работать, но здесь нужен хороший капитал чтобы нормально торговать

добавлено через 4 минуты

вы сталкивались раньше с межбанком? по сути 25к это только 0.25 лота валюты
здесь есть кредитное плечо как на форексе, но в основном мало кто ее использует, чтобы открывать лот необходимо на счету 100к

я использую кредитное плечо, мой брокер позволяет это, но зачастую это 1:10, не больше
это позволит мне безопасно торговать, получать стабильно прибыль и не рисковать бюджетом в случае если на рынке чтото произойдет

добавлено через 22 минуты

в слишком усложняете ситуацию, какая лицензия? я же не представляю банковские услуги или инвестиционный фонд, я трейдер (физ. лицо), деньги на хранение не беру.

Процедура сотрудничества следующая:
вы открываете у выбранного брокера счет на свое имя, пополняете его на соотвествующию сумму. после мы как физические лица подписываем между нами договор официально (юрисдикция российская) о нашем сотрудничестве с условиями которые мы договаривались заранее.
в случае нарушения с моей стороны хоть одного из пунктов договора у вас будет основания подать на меня в суд. Я работаю открыто и надеюсь до этого не дойдет.

Основные условия:
- проит разделяем 50/50 раз в месяц (вы снимаете с торгового счета потом переведете мне мою часть), у меня возможность снимать деньги со счета нет.
- установленный рисковый капитал 25%
- в случае если я в течение 3 месяцев подряд не приношу вам прибыль то вы можете расторгнуть договор (ожидаемая прибыль от 5 до 15% в месяц).
(это сновные условия, в остальном договоримся индивидуально).

я настроен на долгосрочное сотрудничесво, те кто разделяют мое мнения и готовы сотрудничать со мной я уверяю вас что вы получите в итоге хорошую прибыль

Вы поймите меня правильно, если вы просите вложить в вашу торговлю 25000 зелени и более, то должны хотя бы иметь стейтмент бы на несколько лет, а не на полгода. Затем инвестору понадобятся гарантии, что вы с этими деньгами не смоетесь на Мальдивы или еще куда.
Затем нету конкретики, через какой банк, компанию вы торгуете на межбанке.
Это лишь малая часть всех нюансов, которые я смотрю у вас не проработаны. При текущем положении дел, вкладываться в вас - все равно что пустить свои деньги по ветру...

П.с. Если вы так успешны и уверены в своей ТС, то возьмите лучше потребительский кредит в банке и увеличивайте свой оборот торговли сколько вам влезет.

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы поймите меня правильно, если вы просите вложить в вашу торговлю 25000 зелени и более, то должны хотя бы иметь стейтмент бы на несколько лет, а не на полгода. Затем инвестору понадобятся гарантии, что вы с этими деньгами не смоетесь на Мальдивы или еще куда.
Затем нету конкретики, через какой банк, компанию вы торгуете на межбанке.
Это лишь малая часть всех нюансов, которые я смотрю у вас не проработаны. При текущем положении дел, вкладываться в вас - все равно что пустить свои деньги по ветру...

П.с. Если вы так успешны и уверены в своей ТС, то возьмите лучше потребительский кредит в банке и увеличивайте свой оборот торговли сколько вам влезет
я указал выше что я не беру деньги физически или через перевод, инвестор который готов сотрудничать открывает счет у брокера на свое имя (вывести деньги со счета будет возможность только у него), я только управляю этим счетом через логин и пароль трейдера
профит в конце каждого месяца выводиться инвестором, после мою часть профите переводит мне на карту (иначе кроме торговли на рынке я не могу использовать эти деньги).

далее я указал что готов только порекомендовать брокера с которым мы будем работать,но не настаивать, на данный момент работаю через Dukascopy Bank, но готов также и через SAXO Bank работать (эти брокеры по моему мнению самые надежные)

стейтмент есть у меня только на 6 месяцев, это изза того что я часто менял брокеров, я изначально начал на форексе торговать, потом изучил и перешел на фондовый рынок, после остановился на межбанке как более интересный, но с удоволствием вернусь и на фондовом если будет возможность, изза этого у меня скопилсь куча стейтментов, но самый продолжительный 6 месяцев.
В любом случае любым стейтментом сейчас никого не убедиш, их можно рисовать как хочеш.

в таком случае я предлагаю начать с тестовой суммой (скажем 3000 долларов - минимальная сумма открытия счета), счет открываеться на ваше имя
я проторгую на нем примено 2 месяца, в случае если вас устраивает результативность моей торговли постепенно добавляете средства на счету (это ваш счет, только вы можете добавить и вывести средства)

таким образом риски с вашей стороны будут минимальны так как вы сможете по факту видеть как я работаю (профит также выводиться раз в месяц).
в случае торговли на сумму от 100к профит выводим раз в 3 месяца.

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

cedacapital

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Надо учиться самим торговать, без услуг кого то
я с вами согласен, но если вы знакомы с этой сферой знаете что такое пройти путь трейдера, через что приходиться пройти до тех пор пока нарабатываеш опыт и знания как вести себя в определенных ситуациях на рынке чтобы не потерять свои средства

это зачастую потери, потери и еще раз потери и много уделенного времени
это не 1-2 часа в день, бывает что и ночью приходиться вставать чтобы зыкрывать или открывать сделки, это анализ, это прогнозы и.т.д... пока не дойдеш до того чтобы каждый месяц в конце месяца из совокупности сделок получить стабильно прибыль

для начинающего инвестора торговать самому это потеря части капитала (или всего), поэтому я и предлагаю свои услуги как определенного рода сотрудничества в том чтобы управлять капиталом на рынке и получть стабильный доход

я сейчас дошел до того момента когда нужно увеличить капиталооборот чтобы в итоге совершая те-же действия которых я совершая сейчас с маленким капиталом посредством сотрудничества с инвестором управлять большим капиталом и в итоге получить большую прибыль в конце месяца (от этого все будут только в выиграше, и инвестор которому не нужно терять время и деньги на самостоятельное учение и я так как увеличиваю свою прибыль)

в любом случае я всегда на связи, в процессе торговли смогу обьяснить и аргументировать свои сделки инвестору, и тем самым если он новичок в этой сфере повысит свой опыт и в дальнейшем можен самостоятельно пробовать торговать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу