А что это дюкаскопи у нас стал межбанком...
дукаскопи дает выход
я слышал что мол это большая кухня и.т.д... но я скажу по своему опыту что разница от форекса как между небом и землей
также у них сейчас есть своя платформа на java, это достойный уровень услуг
но, в итоги я же не настаиваю работать именно через этого брокера, может быть у вас есть брокер по надежнее, также я готов через SAXO Bank работать, но здесь нужен хороший капитал чтобы нормально торговать
добавлено через 4 минуты
Если для вас 25к зелени это небольшая сумма, интересно какими деньгами ворочаете вы ? Должно быть как минимум сотня тысяч а ?
вы сталкивались раньше с межбанком? по сути 25к это только 0.25 лота валюты
здесь есть кредитное плечо как на форексе, но в основном мало кто ее использует, чтобы открывать лот необходимо на счету 100к
я использую кредитное плечо, мой брокер позволяет это, но зачастую это 1:10, не больше
это позволит мне безопасно торговать, получать стабильно прибыль и не рисковать бюджетом в случае если на рынке чтото произойдет
добавлено через 22 минуты
В рамках какой юрисдикции вы " торгуете на межбанке " ? Каким образом , соответственно , выглядит разрешиловка ( банковская лицензия , ... ) ? Кто выступит стороной сделки от вас ( банк , УК , фонд ... , если позволяет соответствующее законодательство ) ?
в слишком усложняете ситуацию, какая лицензия? я же не представляю банковские услуги или инвестиционный фонд, я трейдер (физ. лицо), деньги на хранение не беру.
Процедура сотрудничества следующая:
вы открываете у выбранного брокера счет на свое имя, пополняете его на соотвествующию сумму. после мы как физические лица подписываем между нами договор официально (юрисдикция российская) о нашем сотрудничестве с условиями которые мы договаривались заранее.
в случае нарушения с моей стороны хоть одного из пунктов договора у вас будет основания подать на меня в суд. Я работаю открыто и надеюсь до этого не дойдет.
Основные условия:
- проит разделяем 50/50 раз в месяц (вы снимаете с торгового счета потом переведете мне мою часть), у меня возможность снимать деньги со счета нет.
- установленный рисковый капитал 25%
- в случае если я в течение 3 месяцев подряд не приношу вам прибыль то вы можете расторгнуть договор (ожидаемая прибыль от 5 до 15% в месяц).
(это сновные условия, в остальном договоримся индивидуально).
я настроен на долгосрочное сотрудничесво, те кто разделяют мое мнения и готовы сотрудничать со мной я уверяю вас что вы получите в итоге хорошую прибыль