• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чат - Страница 23

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000
Богаты матчи на голы, звёзды чтоли сошлись по одной траектории )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
В общем, кидаю я тех кому тут был должен- с чистой совестью ( часть с призовых конечно перечислят- а остальное-
Злые духи меня который раз обкрадывают - спрашивайте с них мои долги

p.s. в общем-то никаких претензий, конкурсов могло и не быть- ну так в таком случае я бы ещё давно всех кинул, а так- только сейчас
Азъ деньги выплатил. Претензий не имею.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Citizen AA v Hong Kong Sapling... Отменили ставки гады... Блин так красиво получилось... Сначала поставил "против" Citizen AA , они пропустили,,, перелился "за".. При счете 3:1 перелился "против" 1,01 (уравнял)... Сейчас смотрю , "ставки анулированны биржей"... Чего там случилось??? Главное ставки на первый тайм рассчитали .. (там по нулям у меня,,, просто повезло ).. Была аналогичная ситуация у меня год назад ,где то с Индией .... Там то же рынок закрыли на половине матча, я перекрыться не успел,,, попал на 80 баков... Ответили , типа извините, ваши ставки были заключены... А выигрышные цуки отменили... Вот презервативы...!!!

Ладно я на БП это играл.. Там суммы копеешные... А так бы точно... "Инфаркт микарда,,, с палец рубец".:biggrin2:

Последнее редактирование:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Подобной темы не нашел спрошу тут.
Посоветуйте пару сайтов чтоб смотреть результаты по ходу игры с мобилки (футбол, хоккей и др.)

Radiotexnik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
soccerway.com наилучший по просмотру результатов

livescores.com - приложение для андроида отличное.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Плейофщики ,, гады ! Один ,как его назвать не знаю, выпускает нападающих на 85й минуте... Во втором тайме, по любому рисковать надо...
Другие вообще, 3 гола надо, так нет.. То же чуть, на сухую не откатали..
Блин понадеялся на мотивацию и страховать на 0:0 не стал....
Цуки , что еще сказать...

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000
а как меняецца и когда статус пользователя под ником???

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
как меняецца и когда статус пользователя под ником???
А где там статус? Если имелось ввиду ,статус над ником...
То ,насколько мне известно , от количества сообщений... У вас явно не соответствует.. :)
Обратитесь к модераторам..

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000
у меня просто был раньше про, а ща любитель =)
вот и заинтересовало ^_^

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000
Никто не в курсе, в волейбол итальяночки с китайскими спортсменками когда буду играть? а то матч в 12:30 написано, а никакой инфы нет...

knightws

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто знает где можно результаты тенниса прямо с геймами посмотреть. А то везде одни сеты.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Кто знает где можно результаты тенниса прямо с геймами посмотреть. А то везде одни сеты.

myscore.ru - здесь если "по-быстрому". В основном только крупные турниры с геймами.
tennisbetsite.com - а вот здесь, всё что душе угодно (насчёт сыгранных матчей)

Сверху Снизу