Первое что должно быть у трейдера это хладнокровие, лично я выработал это у себя,Друзья - форумчане!
А почему никто не пишет, какими из черт характера успешного трейдера он уже обладает и над чем ему еще предстоит работать? Ведь изначально тема открывалась именно с этой целью.
К тому же, в начале темы есть опрос. Там проголосовали только 5 человек, а ведь отписалось в теме гораздо больше.
Просьба проголосовать и по возможности прокомментировать свой голос.
Второе качество для успешной торговле, это вера в себе и то что ты делаешь.
Третье, выработать в себе, не когда не кого не слушать, у каждого трейдера свое видение рынка, и другому он не как не сможет передать, а лишь навредить
Четвертое, думаю это упертость, не отчаиваться когда очередной раз слил депозит, искать причины и ошибки не в рынке а в себе.
Пятое качества , чего не должно быть у трейдера. так это лени, рынок не любить ленивых, он всегда будет наказывать таких людей.
добавлено через 10 минут
А почему бы и нет, эти правило и придумали что бы их нарушать, лично я торгую с повышенным лотом, особенно в последние время, есть конечно в голове мысли, что я нарушаю ММ, а что делать, если ты видишь хорошую комбинацию и уверен в себе. Лучшая сделка когда ты не рынке, а если вышел в рынок по любому рискуешь уже. Так что завышенный лот не является бедой у трейдера.У меня есть такая негативная черта, с которой борюсь, но она иногда все же дает о себе знать - это нарушение условий ММ. Вот люблю торговать завышенными объемами, хоть убей Происходит это не так часто, но все же есть... Иногда получается очень хорошо заработать, а вот иногда и приходится крыть немалый убыток, но как говорится кто не рискует....
Последнее редактирование: