Ответ: ChinaToyTrade - chinatoytrade.net
вчерашняя
6/17/2009 08:22 16298091 U6305115 (Chinatoytrade.net) + $0.96
вчерашняя
6/17/2009 08:22 16298091 U6305115 (Chinatoytrade.net) + $0.96
Ну, ну, поддержите "отечественного" производителя - мало ж такого г@BHa в России. Качество близко к нулю, а из чего сделано и думать не хочется. У Вас че детей нет?
Что-то у меня со вчерашнего дня сайтик подвисать стал?! Как у кого?
Ну, ну, поддержите "отечественного" производителя - мало ж такого г@BHa в России. Качество близко к нулю, а из чего сделано и думать не хочется. У Вас че детей нет?
Это к чему относится? К какому вкладу и где скрин выплаты?
P.S. а где купить отечественные, качественные, недорогие и не из говна сделаные? Адресок в студию!
что в переводе гугла звучит примерно так:Some kinds of toys (especially sex shop commodities) are in great favour of many online customers ready to pay up to 6 initial prices for them.
Так что пусть те кто "это" покупает, и наслаждается их китайским качеством, а нам главное свой % с этого получить!Некоторые виды игрушек (особенно в секс-магазин товаров) являются в значительной пользу многим клиентам сети готовы платить до 6 первоначальные цены на них.
у меня тоже немного подглючивает.только я ж упертый..главное чтоб совсем не исчез.думаю это сейчас не в их интересах
Что-то у меня со вчерашнего дня сайтик подвисать стал?! Как у кого?
Хочу поддержать китайских производителей 300$, но пока никто прогнозов, анализа фонда не дает, как и страховки.