Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата за 17-е. Сегодня 18-е. Вечер. Сегодня не то что выплат, даже начислений не было. Вы же своим сообщением можете дезориентировать менее внимательных людей. Не обратят на дату внимание и решат что сегодня выплаты были, и все в абсолютном порядке. Вот скажите, вам за сегодня процент начислили?
Выплата за 17-е. Сегодня 18-е. Вечер. Сегодня не то что выплат, даже начислений не было. Вы же своим сообщением можете дезориентировать менее внимательных людей. Не обратят на дату внимание и решат что сегодня выплаты были, и все в абсолютном порядке. Вот скажите, вам за сегодня процент начислили?
За сегодня - нет, как и всем вроде бы. Ну так я и отписывался не о сегодняшней выплате, поэтому дезориентировать я никого не смогу, если смотреть на дату выплаты. А про то, что сегодня начислений не было, уже не один человек написал
О выплате сегодня за 18-е, кстати, был один пост.
За сегодня - нет, как и всем вроде бы. Ну так я и отписывался не о сегодняшней выплате, поэтому дезориентировать я никого не смогу, если смотреть на дату выплаты. А про то, что сегодня начислений не было, уже не один человек написал
Т.е. даже видя что у хайпа проблемы вы решили сообщить о вчерашней выплате? Прикольно. Сходить что-ли в тему войпа и опубликовать выплаты полугодичной давности....
Т.е. даже видя что у хайпа проблемы вы решили сообщить о вчерашней выплате? Прикольно. Сходить что-ли в тему войпа и опубликовать выплаты полугодичной давности....
Сходите, опубликуйте... Только что Вы мне доказать хотите? какой-то сарказм непонятный: "полугодичной давности"... Во-первых, проект на данный момент находится не в проблемных, значит писать посты о выплатах здесь целесообразно, тем более свой пост я оформил по правилам: с датой, батчем, суммой и т.п. Т.е. если у кого-то там проблемы со зрением, то я здесь не причем. Во-вторых, выплата "не полугодичной давности", а вчерашняя, посты набивать мне резона нет, а о платежеспособности проекта можно судить по последней выплате с него, т.е., например, с этой:
последний раз за вчера вывел сутра и все.а не начислиет уже 2-й день у них уже были токого рода проблемы недели 3 назад,а потом за все дни выплатили без проблем.будем надеяться все образумится
последний раз за вчера вывел сутра и все.а не начислиет уже 2-й день у них уже были токого рода проблемы недели 3 назад,а потом за все дни выплатили без проблем.будем надеяться все образумится