Нету никаких выплат,по крайней мере у меня 30$ уже месяц висят.... Походу капец пришел)
ПОЧЕМУ проект тогда не в проблемных? Я уже хотел проплачивать и статус повышать Теперь воздержусь однако
Нету никаких выплат,по крайней мере у меня 30$ уже месяц висят.... Походу капец пришел)
Вы сможете подтвердить свои слова скринами из личного кабинета?Нету никаких выплат,по крайней мере у меня 30$ уже месяц висят.... Походу капец пришел)
Как может 30$ висеть,когда выплаты с 50$ ?Нету никаких выплат,по крайней мере у меня 30$ уже месяц висят.... Походу капец пришел)
Такая минималка давно уже?когда выплаты с 50$ ?
Какой бред на счет месяца!!!
С 20 Мая временно приостановили до 31 Мая. И все участники имеют информацию и причину. Деньги в проекте есть и все отлично развивается. Не нужно делать выводы из-за неадекватных троллей тут. Зайдите в скайп-чат и Вам скажут участники все. Проект отличный!
Оджооо и сейчас платит а тут воняет!
Не буду спорить тут в этой ветке, и доказывать что я не бот ))кому оно там платит, только ботам? выплата с февраляя висит.
Аккаунт подставной, я когда на levelclix участвовал там тоже одна девушка вложила 2000$ оказался аккаунт подставной, здесь похоже те же мошенники орудовалиНа форуме там девушка писала что сразу, когда было можно в начале взяла все по максимуму 7000 ботов. Жалко ее прогорела видать конкретно А может и подставной акк был от админа
Какой бред на счет месяца!!!
С 20 Мая временно приостановили до 31 Мая. И все участники имеют информацию и причину. Деньги в проекте есть и все отлично развивается. Не нужно делать выводы из-за неадекватных троллей тут. Зайдите в скайп-чат и Вам скажут участники все. Проект отличный!
Какой бред вы пишете, и в чатах пишут... Поете дифирамбы мертвяку... ну ну.
В чатах давно людей выкидывают только чтоб остальных еще хоть как придерживать. Скоро в чатах останутся только админы и боты.
1) В начале говорилось что проект выплатит все без проблем с резервных кошельках - в результате пустые ожидания.
2) Придумали некую блокировку аков (особенно на перфекте), ну ну... Ждите мы будем разбираться...
3) Попробовали сделать опрос чтоб вернуть деньги на балас - чтоб опять получить неделю форы до следующего вывода. Попытка провалилась так как никто не верил и опрос просто пропал...
4) Обещали с понедельника выплатить потому что видите-ли деньги есть на "резервных кошельках" типа из личных денег админа, на самом деле наши деньги которые давно уже вывели и потратили...
Жадность админов сгубила проект, который очень калеко сработал! Даже те что в начале вошли не успели выйти в плюс!
Сравнивали себя с оджооо, стыдно! Оджооо и сейчас платит а тут воняет!
Модераторы перенесите это позорище в проблемные!
Уже неделю мои выплаты стоят в пендинде.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
...... получали и не раз.