• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

choosay.com - choosay - Страница 20

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Нету никаких выплат,по крайней мере у меня 30$ уже месяц висят.... Походу капец пришел)

ПОЧЕМУ проект тогда не в проблемных?:_107: Я уже хотел проплачивать и статус повышать Теперь воздержусь однако

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой бред на счет месяца!!!

С 20 Мая временно приостановили до 31 Мая. И все участники имеют информацию и причину. Деньги в проекте есть и все отлично развивается. Не нужно делать выводы из-за неадекватных троллей тут. Зайдите в скайп-чат и Вам скажут участники все. Проект отличный!

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

vladimirovich76

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000

С 20 Мая временно приостановили до 31 Мая. И все участники имеют информацию и причину. Деньги в проекте есть и все отлично развивается. Не нужно делать выводы из-за неадекватных троллей тут. Зайдите в скайп-чат и Вам скажут участники все. Проект отличный!

Какой бред вы пишете, и в чатах пишут... Поете дифирамбы мертвяку... ну ну.
В чатах давно людей выкидывают только чтоб остальных еще хоть как придерживать. Скоро в чатах останутся только админы и боты.
1) В начале говорилось что проект выплатит все без проблем с резервных кошельках - в результате пустые ожидания.
2) Придумали некую блокировку аков (особенно на перфекте), ну ну... Ждите мы будем разбираться...
3) Попробовали сделать опрос чтоб вернуть деньги на балас - чтоб опять получить неделю форы до следующего вывода. Попытка провалилась так как никто не верил и опрос просто пропал...
4) Обещали с понедельника выплатить потому что видите-ли деньги есть на "резервных кошельках" типа из личных денег админа, на самом деле наши деньги которые давно уже вывели и потратили...

Жадность админов сгубила проект, который очень калеко сработал! Даже те что в начале вошли не успели выйти в плюс!
Сравнивали себя с оджооо, стыдно! Оджооо и сейчас платит а тут воняет!

Модераторы перенесите это позорище в проблемные!

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
а теперь полистайте ветку и посмотрите, что я писал раньше! и как на меня накинулись, что мол я не шарю ниче это крутой проект, который развивается и админ тут золотой просто! это был красиво обставленный баблосбор!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
кому оно там платит, только ботам? выплата с февраляя висит.
Не буду спорить тут в этой ветке, и доказывать что я не бот :)))
Мои скрины там есть в топике, и не мало...

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Фу славо богу не пошел повышать статус Пробыл тут месяц покликал. Понравилось что палка есть из платежек А тут и вовсе скам оказался Сразу было видно реклам мало почти все от самого проекта и про него Откуда деньги они возьмут Только пирамидально На форуме там девушка писала что сразу, когда было можно в начале взяла все по максимуму 7000 ботов. Жалко ее прогорела видать конкретно А может и подставной акк был от админа

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На форуме там девушка писала что сразу, когда было можно в начале взяла все по максимуму 7000 ботов. Жалко ее прогорела видать конкретно А может и подставной акк был от админа
Аккаунт подставной, я когда на levelclix участвовал там тоже одна девушка вложила 2000$ оказался аккаунт подставной, здесь похоже те же мошенники орудовали

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Какой бред вы пишете, и в чатах пишут... Поете дифирамбы мертвяку... ну ну.
В чатах давно людей выкидывают только чтоб остальных еще хоть как придерживать. Скоро в чатах останутся только админы и боты.
1) В начале говорилось что проект выплатит все без проблем с резервных кошельках - в результате пустые ожидания.
2) Придумали некую блокировку аков (особенно на перфекте), ну ну... Ждите мы будем разбираться...
3) Попробовали сделать опрос чтоб вернуть деньги на балас - чтоб опять получить неделю форы до следующего вывода. Попытка провалилась так как никто не верил и опрос просто пропал...
4) Обещали с понедельника выплатить потому что видите-ли деньги есть на "резервных кошельках" типа из личных денег админа, на самом деле наши деньги которые давно уже вывели и потратили...

Жадность админов сгубила проект, который очень калеко сработал! Даже те что в начале вошли не успели выйти в плюс!
Сравнивали себя с оджооо, стыдно! Оджооо и сейчас платит а тут воняет!

Модераторы перенесите это позорище в проблемные!

Уже неделю мои выплаты стоят в пендинде.

Переношу в проблемные

Возвращение топика обратно в активный раздел возможно только при опубликовании свежего скриншота выплаты, который соответствует правилам раздела
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Последнее редактирование:

Pay Servise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы вообще проектом не ошиблись???
====================================
"Мне выплатил 142 дол. после покупки вип на год"

Не надо ждать ТСа, доказательства скама в топике достаточно, нажал на
кнопку...

Я жду с февраля выплату
====================================
Уважаемый модератор!

На основании троллей, вы перенесли честный проект в скамы. Тут 90% неадекватов, пишут о Ojooo, а это проект Choosay. И все с ним отлично. Есть официальная инфа от админов о проблеме со счетом, но, на этой неделе они сделают выплаты. Так же, тут есть люди, которые имеют свои буксы и спецом льют грязь на проект.
На счет "ботов": зайдите в скайп-чат и спросите у людей о выплатах и т.д. Каждый подтвердит, что все получали и не раз.

Buxovik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...... получали и не раз.

В этом админ и проблема что получАли ) когдато и ктото а щас не платите давно уже. Только отмазки пишите всякие.
Модератор ясно написал подтерди скринами выплаты и тогда можно будет сказать что нормальный проект.
Так одни разговоры а денег нет.

Правельно всё что убрали этот скам из нормального списка!

Сверху Снизу