Про компанию могу сказать одно. Это моя личная точка зрения и тут можно со мной согласиться, можно не согласиться.
Я за свою очень короткую жизнь перечитал достаточно всякого материала, начиная с 11 Сентября, до прошлого, и назад в будущее. Суть всех этих моих изучений Мира, с приходом новой поступающей информации в мои руки, показала мне что есть в Мире люди, которые контролируют количество элит. Я уже об этом ранее говорил, но всё же тут хочется более подробно об этом поговорить на примере данной компании. Те, кто владеют этим Миром, называйте их масонами или не важно кем, они чётко контролируют кому становиться богатым а кому нет. Этот процесс происходит скрытно для самого человека, но такое есть. Они видят, если человек начал по ступенькам возвышаться, они начинают там в своих высших кругах думать : А нужен ли он нам тут такой? Какая польза от него тут будет наравне с нами? И вот они там изучают любую личность, и делают выводы ,помогать ему дальше идти по лестнице, но уже где-то в ихних кругах (и при этом они даже могут никогда не встретиться и не общаться), или же наоборот скинуть с лестницы такого человека. Количество Мировых элит чётко ими контролируется. В верхах всегда сидят нужные им люди. Там не бывает ненужных людей. Система ихняя функционирует даже лучше чем Швейцарские часы. Это кажется с одной стороны, раз у нас в стране всё так плохо то значит депутаты и все чиновники там такие плохие. Но нет же, они не плохие. Просто они чётко исполняют свыше данные им указы, чтобы люди в стране жили плохо. Я ещё раз хочу повториться, система Мирового управления работает чётко, без сбоев, как Швейцарские часы. Если бы где-то винтик хоть один работал не так, то его бы сразу оттуда убрали. Впрочем что сейчас и происходит в последнее время, убирают неугодных элите. Люди же, а люди несовершенны.
Итак, надеюсь было понятно выше мной сказанное. Те, кто сверху - они всегда будут контролировать количество элит, чтобы ни дай бог кто-то не приблизился к ним и не скинул их с их высоты. Бояться потерять свои троны в воздушных замках, вот и контролируют всех и вся. Поэтому, если кто-то внезапно обогатился, значит он нужный человек тем самым верхам. Они что-то видят в нём. А если кто-то шёл шёл по ступеням, и внезапно, неожиданно споткнулся вниз, потеряв при этом всё (бизнес, имущество, репутацию, и пр.), то значит он оказался им не нужным и его просто слили, путём вставки различных палок в колёса его бизнесу, вплоть до того, что он нарушил какой-то там закон, что очень часто происходит сейчас в России.
Так вот, изучив огромный материал, я понял одну простую вещь, и она сбывается на 99% : Не нужно инвестировать туда, куда инвестируют все. Это всё делается Мировыми элитами, которые действительно правят Миром и чётко контролируют количество миллионеров, миллиардеров, и пр. с той целью, чтобы финансовое состояние людей сначала поднять а затем резко обесценить. Сейчас пример приведу надувания пузырей на финансовых рынках, куда многие люди инвестировали и в итоге ихние состояния обесценились : Золото.
Хочу на нём остановиться более подробно. Потому что тут чётко виден пузырь, который надували целыми десятилетиями, чтобы, когда огромная масса людей в него вошла со своими капиталами, его обесценить и у людей капитал почикать. Те, кто купили золото на его пике в 2011 году, они крупно на нём потеряли. И потери это ещё не скоро отобъются. Хотя, как знать, как знать. Быть может, после прочтения моего поста, кто-то из элиты захочет замести свои следы перед просвящёнными людьми вроде меня, и отпустят золото что оно начнёт расти обратно вверх после 2-ух лет непрерывного падения. В общем посмотрим, если читают меня, то так сделают, если нет, то всё останется ровно также как я и прогнозирую : Медленное сдувание золотого пузыря в течении длительного времени до отметок в 600 - 700 долларов за унцию.
Основываясь таким примером, а для кого-то и опытом, как золото, могу сказать тоже самое и про Вашу
Freeheart компанию в которую Вы инвестируете ради своей будущей пенсии. Могут в любой момент с этой компанией сделать аналогичное, когда количество людей вовлечённых в эту компанию превысит какую-то видную лишь им критически допустимую норму. Т. е. надувают компанию, а затем резко банкротят. В будущем это с ней и произойдёт. Вот можете верить или нет, но это будет. Потому что я так это всё дело изучил, что теперь чётко знаю : Где все - туда не нужно лезть. Это заманивают сначала а потом оставляют людей нищими. Есть план у масонов, кто не в курсе, любыми путями сократить население планеты. И если кто-то все деньги потеряет в пенсионном фонде, то для них это наоборот хорошо. Вспомнилось сейчас из детства : Меньше народу - больше кислороду.
Надеюсь понятно всё объяснил? Да Вы впрочем теперь вовлечены в этот процесс, сами потом всё увидите как это происходит с теми где все.