• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что означает КП в профиле пользователя? - Страница 19

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Посмотрел таблицу, действительно очень сырая формула еще. Сюда стоит добавить время на форуме (от даты регистрации),общее количество сообщений - эти два параметра влияют на конверсию намного больше чем "спасибо", на основе которых считается КП.

добавлено через 47 минут
Вот как я вижу эту формулу E=КП*m*M*d , где
E - относительный вклад
m - количество сообщений за месяц
M - коэф., отражающий общее кол-во сообщений /1000, т.е. 100 сообщений - M=0.1, 3500 сообщений - М=3.5, 50000 сообщений - М=50
d - коэф., отражающий дату регистрации. До года - d=1; 1-2 года d=1.1; 2-3 года d=1.2 и т.д.
Возможно это создаст дополнительные трудности с подсчётами, но такая формула действительно будет отражать вклад в развитие форума ИМХО.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
КП: 0.930

С какой заветной цифры будут профит выдавать? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Посмотрел таблицу, действительно очень сырая формула еще. Сюда стоит добавить время на форуме (от даты регистрации),общее количество сообщений - эти два параметра влияют на конверсию намного больше чем "спасибо", на основе которых считается КП.

добавлено через 47 минут
Вот как я вижу эту формулу E=КП*m*M*d , где
E - относительный вклад
m - количество сообщений за месяц
M - коэф., отражающий общее кол-во сообщений /10, т.е. 100 сообщений - M=0.1, 3500 сообщений - М=3.5, 50000 сообщений - М=50
d - коэф., отражающий дату регистрации. До года - d=1; 1-2 года d=1.1; 2-3 года d=1.2 и т.д.
Возможно это создаст дополнительные трудности с подсчётами, но такая формула действительно будет отражать вклад в развитие форума ИМХО.
Найдите мои последние сообщения в этой теме и поймите,что ваша формула никуда не годится.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Найдите мои последние сообщения в этой теме и поймите,что ваша формула никуда не годится.

А есть что то в его формуле, обратите внимание на то что она не КП вычисляет а Е с учетом известного КП.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Нет особого желания перечитывать 50 страниц, можете дать мне ссылку?

добавлено через 11 минут
Если вы всё бьетесь над формулой КП, то я вам немного помогу. Влияет динамика среднего числа сообщений в день, если она отрицательная - КП снижается. Так же разбросанность сообщений пользователя по разделам, если вы пишите в каждом разделе - КП будет ниже.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Влияет динамика среднего числа сообщений в день, если она отрицательная - КП снижается.
Что значит отрицательная? У меня, например, выросло среднее число постов в день, а КП снизился. Не работает ваша формула...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
т динамика среднего числа сообщений в день, если она отрицательная - КП снижается
Не работает.У меня среднее количество сообщений падает-КП хоть и немного,но растет.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
У меня наоборот - пишу меньше, и КП меньше стал.
Вот, было у меня 0.19х, во время праздников особо не общался - КП резко упал. Других причин для этого не вижу, нарушения не добавлялись, спасибо получал, ставил, в общем всё как раньше, только писал меньше.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
У меня наоборот - пишу меньше, и КП меньше стал.

Во-во, аналогичная ситуация: был 0,700 сначала, на форуме почти не был, накалякал пару сообщений, кп опустился. На этой недельке побольше марал окошко для оставления сообщений- кп чуток подрос опять. :_2:
Но наша теория летит ко всем чертям, в виду того, что я видел тут форумчан, у которых сообщений кот наплакал и они редко на форуме бывают, а у них кп 1 или даже 2 с лишним и это были не админы с модераторами. :biggrin2:

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Вот, было у меня 0.19х, во время праздников особо не общался - КП резко упал. Других причин для этого не вижу, нарушения не добавлялись, спасибо получал, ставил, в общем всё как раньше, только писал меньше.
Спасибо, как я понял, вообще роли уже не играет. Длина и смысл сообщений тоже хз.
Как ни извращался, писал чего поосмысленней и полезнее - КП максимум до 0.11 поднялся :facepalm:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
а у них кп 1 или даже 2 с лишним и это были не админы с модераторами.
те,кто пытается высказать свои "теории"-объясняйте их на примере двух аккаунтов: одноглазой и бориса50.
об этих двух все ваши теории/формулы/предположения разообьются в пух и прах.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
об этих двух все ваши теории/формулы/предположения разообьются в пух и прах.

:) ... может кстати еще и зависеть от того сколько потрачено на рекламу, на самом форуме :wink2: , это логично .. форуму-то полезно :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
КП в системе
КП: 5.376

Так у нее почти все посты в архиве или скамах, непонятно
Заметил совсем другое, мы не там искали вообще. Надо было с самого начала обратить внимание на слова -
Значение КП, появившееся возле ников форумчан - это коэффициент полезности.
Так вот, не имеет значения где вы пишите...а вот, то что вы приводите на форум через свои блоги и сайты народ! Значительно повышает ваш КП. Проверяйте.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Так вот, не имеет значения где вы пишите...а вот, то что вы приводите на форум через свои блоги и сайты народ! Значительно повышает ваш КП. Проверяйте.

ну реффералов у нее форумских - не так уж много ..
- хотя все может быть конечно ..

Сверху Снизу