Как я понимаю эти данные получены из публичного доступа. Но в любом случае вы можете здесь изложить свою точку зрения, чтобы было все ясно и понятно всем. Когда изложена только одна точка зрения, то это не объективно.Добрый день, прошу удалить из общего доступа личные данные владельца биржи. Для справки данный субъект пытался обменять грязные активы, которые конечно заморозили до подтверждения личности. Теперь данный индивид очерняет владельца биржи, даже не упоминая деталей
Но в любом случае, если у человека блокируют средства под предлогом прохождения AML и просто забирают его деньги - это не приятно.
Вот лично мне не понятно почему с другими обменниками у меня проблем нет, а у вас какой-то странный AML, когда придраться можно к пустому месту (в случае меня к доходу от хайпа, в котором я участвовала много лет назад). По статистике 80% всех криптопроектов в итоге стали скамами, а это значит, что любой активный пользователь криптовалютами, когда-нибудь да участвовал в скаме, а следовательно не пройдет AML. Вы вначале со своими стандартами AML разберитесь и объясните мне почему они отличаются от стандартов других обменников.