Ты про что именно ?Новый год принес несколько не очень прияных сюрпризов.
Ты про что именно ?Новый год принес несколько не очень прияных сюрпризов.
Ты про что именно ?
насчет оджо было дело, сейчас все очень даже отлично открывается. И кликер работает, на мой взгляд, прекрасно, хочется пожелать, чтобы это продолжалось как можно дольшеОджо не открывается, EI хэдж фонд , ушел на каникулы. Усилились слухи что PTCRS перестал платить.
Очень точно написал!Блин, да без разницы сколько директов "проснулось". У всех купленные директы приносят примерно одинаково, вне зависимости от того, сколько там их проснулось и т.д.
Я максимум часов 15 ждал. Проплаты вроде идут, на форуме буксы выкладывают свежие скрины.ребят,сколько в среднем идут выплаты? я заказал вчера утром .до сих пор пока висит.
Доход растёт прям на глазах За сутки 600 рефералов принесли 30$ Это конечно радует, но в тоже время пугает
я жду выплату уже 2-е сутки.
Количество времени для обработки платежей:
• После того как вы просить вашу компенсацию, вы будете получать его мгновенно в выбранной платежной системы счета, если какая-то технических трудностей, пока не встретится в ходе процесса.
что проблемы с выплатами?
Админ сегодня не делал выплаты и это понять можно , после 31 декабря ....
Я лично с админом не знаком , все может быть . Но я думаю что админ не русский .админ Русский?