да подтверждаю - обновился тоже неплохо
да подтверждаю - обновился тоже неплохо
До этого обновление были каждый час , и сегодня 3 часа не было и на 4 час дали $. Как то так.Я что то пропустил? кто? что? когда? обновился
1.5 с сотни-это 45 в месяц, минус 20 стоимость=25 долл. навара. Пусть угасает дальше.
Дело в том что изначально было 2$+ за 100РР, теперь 1.5, дальше 1 и тд... наявный пример PTCRS. Я действительно хочу ошибаться в своих словах и не в коем случае никого не пытаюсь деморализовать, но...
llm, Шак*лить не хорошо ! Тогда зачем ты тему создал ?
llm, Ты тему создал для того что бы срубить бабло , а теперь ср*шь где сидишь.В начале у тебя был только позитив , а сейчас ориентацию поменял ? Так кто спорить о вечности ? Мы не вечны , или ты в чудо веришь ? Ты вроде пишешь скам но и пишешь прекрасно работает ..... Определись сперва !
Это какое такое бабло? Вы сумму рефбэка в этом проекте видели?)Ты тему создал для того что бы срубить бабло
Всем привет! Вся в раздумьях Куда сейчас вложить: в clickerjet или ojooo?
Не сорьтесь. Самая точная статистика у меня (шутка). Но в каждой шутке ...
Ровно в 24.00 по серверу я перевожу деньги на баланс улучшения или на вывод, когда есть техническая возможность и время.
Сегодня отпишусь тоже. У меня 1605РР и 50ДР. На данный момент у меня на счету 24,8 , есть еще проект с такими начислениями? Скажите - я ваш реф.