• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickerjet.com - clickerjet - Страница 31

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
да подтверждаю - обновился тоже неплохо

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1.5 с сотни-это 45 в месяц, минус 20 стоимость=25 долл. навара. Пусть угасает дальше.

Дело в том что изначально было 2$+ за 100РР, теперь 1.5, дальше 1 и тд... наявный пример PTCRS. Я действительно хочу ошибаться в своих словах и не в коем случае никого не пытаюсь деморализовать, но...:):)

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Дело в том что изначально было 2$+ за 100РР, теперь 1.5, дальше 1 и тд... наявный пример PTCRS. Я действительно хочу ошибаться в своих словах и не в коем случае никого не пытаюсь деморализовать, но...:):)

А так и будет 100%. 1,5, 1, потом СКАМ. То же Оджо является хоть какой никакой официальной компанией, КликерДжет же появился два месяца назад из ниоткуда, полностью перекопировав Оджо. Странно, что у кого-то есть сомнения по этому поводу. Всё зависит лишь от сроков, те кто уже зашел в плюс то выйдут, а вот на вопрос: "Заходить ли сейчас?" через пару дней ответить однозначно уже будет нельзя.

Последнее редактирование:

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
llm, Шак*лить не хорошо ! Тогда зачем ты тему создал ?

Ну, явно не для того, чтобы вводить людей в заблуждение. И в смысле "шакалить" ? Вы хотите, чтобы я расписывал здесь, что проект будет вечно работать, дабы был приток новичков и Вы смогли свой кусок урвать? Нет, я не буду выдавать желаемое за действительное. Сейчас проект прекрасно работает, платит, но это будет не так долго, как всем нам хочется.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
llm, Ты тему создал для того что бы срубить бабло , а теперь ср*шь где сидишь.В начале у тебя был только позитив , а сейчас ориентацию поменял ? Так кто спорить о вечности ? Мы не вечны , или ты в чудо веришь ? Ты вроде пишешь скам но и пишешь прекрасно работает ..... Определись сперва !

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю ваш спор не имеет смысла. :rolleyes: Еще месяц и будет видно приблизительно на сколько хватит этого проекта.

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
llm, Ты тему создал для того что бы срубить бабло , а теперь ср*шь где сидишь.В начале у тебя был только позитив , а сейчас ориентацию поменял ? Так кто спорить о вечности ? Мы не вечны , или ты в чудо веришь ? Ты вроде пишешь скам но и пишешь прекрасно работает ..... Определись сперва !

:lol:

У меня всегда были и есть только факты, дружочек.

Ты тему создал для того что бы срубить бабло
Это какое такое бабло? Вы сумму рефбэка в этом проекте видели?)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Не сорьтесь. Самая точная статистика у меня (шутка). Но в каждой шутке ...
Ровно в 24.00 по серверу я перевожу деньги на баланс улучшения или на вывод, когда есть техническая возможность и время.
Сегодня отпишусь тоже. У меня 1605РР и 50ДР. На данный момент у меня на счету 24,8 , есть еще проект с такими начислениями? Скажите - я ваш реф.

samrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Вся в раздумьях:k-unsure: Куда сейчас вложить: в clickerjet или ojooo?

Мунавар Мирзоев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
пока очень даже не плохо в кликерджет у меня 24 часа капало с 900 рр 20 дол ,

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Всем привет! Вся в раздумьях:k-unsure: Куда сейчас вложить: в clickerjet или ojooo?

Мое мнение что оджо понадежней, но букс там левый, доход на много ниже и выплаты проходят тяжелее.
А кликер дает больше и плюс можно покупать прямых рефералов и выплаты быстрее. Больше ЭПС.
Но решать Вам.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я из оджо ушел недели 2 назад. Доходы резко упали, а с ежемесячной покупкой п+ это стало не выгодно. Да и выплаты по 2 недели ждать тоже не радует.

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
я тоже с оджо ушел. вот еще с 25.12. последние 55 баксов никак недождусь

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственная привелегия оджо так это то что известно кто его создал, где находится и тд..

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Не сорьтесь. Самая точная статистика у меня (шутка). Но в каждой шутке ...
Ровно в 24.00 по серверу я перевожу деньги на баланс улучшения или на вывод, когда есть техническая возможность и время.
Сегодня отпишусь тоже. У меня 1605РР и 50ДР. На данный момент у меня на счету 24,8 , есть еще проект с такими начислениями? Скажите - я ваш реф.

Итак за сегодня 28.55$

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Платит!!!

Пару часов и деньги на кошельке EgoPay:

Сверху Снизу