• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickerjet.com - clickerjet - Страница 24

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Без паники. Сегодня 1.01.2014 получил свою четвертую выплату.
Ожидал её всего несколько часов.
хттп f6.s.qip.ru/JqTa6Dpd.png

я ж вам говорил ,что походу борода с палкой.нет на нее выплат. вопрос. ПОЧЕМУ?

добавлено через 2 минуты

где вы видите Палку на скрине???? )) там 7 видов ЭПС ,среди них нет палки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
kozzyboom, если бы админ задумал скам, он бы никому не платил. А если бы платил выборочно, то уж наверняка на палку платил. Может задержка в чем то, мало ли что. Не сейте панику . У меня выплата на егопей сегодня в течении дня была.
Проверил, на ввод тоже палка присутствует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
kozzyboom, если бы админ задумал скам, он бы никому не платил. А если бы платил выборочно, то уж наверняка на палку платил. Может задержка в чем то, мало ли что. Не сейте панику . У меня выплата на егопей сегодня в течении дня была.
Проверил, на ввод тоже палка присутствует.

Да нет паники. Я сегодня получил возврат по диспуту с Hirenclix. Мне вернули 110$ на палку. так что я спокоен. Если что- палка вернет деньги. За это я ее и люблю.:d-thumbup:

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да нет паники. Я сегодня получил возврат по диспуту с Hirenclix. Мне вернули 110$ на палку. так что я спокоен. Если что- палка вернет деньги. За это я ее и люблю.:d-thumbup:

Когда же эту палу для Украины сделают! Я бы тоже ее полюбил! :rolleyes:

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда же эту палу для Украины сделают! Я бы тоже ее полюбил! :rolleyes:

это мой первый диспут,я сам не ожидал .вернули все строго по регламенту. сегодня проснулся ,а у меня смс от банка ,деньги зачислены на карту. вот такие дела.:e-clap:

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
непойму. в чем проблемы ? вроде же проект платил и платит исправно. зачем диспуты создавать ?

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это мой первый диспут,я сам не ожидал .вернули все строго по регламенту. сегодня проснулся ,а у меня смс от банка ,деньги зачислены на карту. вот такие дела.:e-clap:

У меня диспуты были на палке, но только по поводу ebay! Всегда возвращали!

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
непойму. в чем проблемы ? вроде же проект платил и платит исправно. зачем диспуты создавать ?

диспут я открывал на другой проект. он не связан с этим.

добавлено через 1 минуту
KaNuR, я тут пишу о том,что нету выплат на палку почему-то .уже второе число. я заявку на вывод подавал 31 числа утром.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я тут пишу о том,что нету выплат на палку почему-то .уже второе число. я заявку на вывод подавал 31 числа утром.

Это потому что вы исчерпали свой лимит выплат на палку :) слишком много в Оджо вывели :biggrin2:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
прикупил 300 своих первых рефов. кликать начали практически сразу. посмотрим сколько они мне сегодня принесут.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
Выплата !:thumbsup:

2014-01-01 21:27:45
Reference Number

Transaction Type: Received From

Name/[email protected]
Transaction Status Completed
Gross$11.46
Fees$0.43
Net$11.03
Your walletMain - [email protected]
p.s. Паникёров на кол:l-3thumbdown:

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, выплаты прошли на PayPal, но оплатили точно не всем пока еще) У меня пока выплата в ожидании висит)

Сверху Снизу