Daniil Manin
Интересующийся
кто выводит на paxum как потом дальше меняете или выводите?
куда душа пожелает, обменники есть
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
меня блочили кидал ксерокопию паспорта главную страницу прописку и какой нибудь док например квитанция за свет где видно адрес проверили через несколько дней все ок
ладно задам еще вопрос с наименьшими потерями покачто нашол для меня выгодный это с paxum на сбербанкКвитанция была на ваше имя? Или просто адрес там был?
добавлено через 22 минуты
Вообще я выводил на пакусм, далее думал на визу выводить, но у них что то накрылось там и мне предложили воспользоваться их картой бесплатно на год, заказал жду пока. А вообще посмотри здесь w w w.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-visa-mastercard-usd.html[/url]
квитанция на имя матери, главное чтобы адрес прописки в паспорте совпадал с адресом на квитанции
нет, реферские только, потока нет, акции есть - буквально месяц назад выводила, с тех пор ничего не изменилось, накапали рефские + акции - а егопей пропал из выборки.
итого выплаты за 5 дн
ну это да,просто не всегда получается ловить резерв)сегодня токо вывел 9 с чем то)на процентах теряеш только выводами каждый день)
ну это да,просто не всегда получается ловить резерв)сегодня токо вывел 9 с чем то)
добавлено через 30 минут
резерв появился пробуйте выводить
уже часа 2 держится резерв)EGO зеленый!!!
что за дерьмо все выводят а у меня всегда ошибка эта вонючая и баланс меньше 10, и поток платный и все акции есть, и доки проверены