я могу ошибаться но мне кажется, что в Брюсели он же выступал
Cпасибо Артёму Самойлову за подобные материалы, факты (если кому угодно) которые могут подтвердить, что компания вполне легальна. Но а такие индивидумы, как, например, некий Мегобайт, которые полагаясь исключительно на свой страх и рисск и свои предположения, верещит (по другому не назвать) что это хайп, пирамида и прочая хрень - пусть и дальше продолжают верещать. Одно радует, что рано или поздно до них дойдет, что они примитивно мыслят и строят свои "аргументы" исключительно на своих эмоциях.
Умные люди работают, зарабатывают.
Хороших всем заработков!
Мои мысли почему данный проект не хайпОчень хочется верить, что это не хайп, но, господа, вы хоть на одном облачном майнинге видели подобную окупаемость? Она же близка к фантастической
Простите наверное пропустил. Ткните пожалуйста носом в материалы которые могут подтвердить, что это не хайп.Cпасибо Артёму Самойлову за подобные материалы, факты (если кому угодно) которые могут подтвердить, что компания вполне легальна.
Некий это Вы!некий Мегобайт
исключительно на своих эмоциях
Верещит тут Артем.верещит (по другому не назвать)
Удачи тебе )P.S Наверно это будет моё последнее сообщение на данном форуме
Мое мнение таково . если паникуете ,то ничего и никуда не надо вкладывать . сугубо Имхо . Все эти инвестиции ,это риски ,а степень этих рисков каждый определяет для себя сам .Ребят стоит ли вкладывать в этот проект приличные Деньги
а то я тут почитал много комментарий кто-то паникует что хайп кто то уже зарабатывает не малые деньги но всё равно задаюсь себе вопросом а стоит ли вкладывать денежку?
Хайп это не обман, это такой же вариант инвестиций, как и любой другой, только за в разы лучшую окупаемость вы платите рисками. Если хотите свести риски к минимуму - то вклад в Сбере под 1-6% годовых.кто-то паникует что хайп кто то уже зарабатывает не малые деньги
Обыграно как майнинг и аренда мощностей, но в реальности похоже на хайп. Был у нас уже такой проект DG — прожил полгода
Как прошел тест?Сегодня мой друг будет тестировать асиком на 30 мегахешей как происходят начисления. О результатах я напишу позже.