Синицын Сергей Борисович
Здравствуйте Уважаемые читатели…
Не из хвастовства, но всё же – я по профессии юрисконсульт. Хоть в сфере экономических деяний у меня мало опыта, но всё же – Я предполагаю (так как я тоже являюсь инвестором), что тут вариант мошенничества и махинации присутствовал:
1 – Если Вы читали документы, а я их читал (привычка), то предполагаю, что ответственность для их корпорации может и не наступить, а вот для организации – куда Мы все перечисляем деньги – да. И я говорю даже не про уголовную, потому что они грамотно сделали – подковано – ведь они пообещали вернуть ВНЕСЁННЫЕ деньги, то есть то что Вы ВСЕ заработали – то сгорело, ведь по документам и написано, что риск есть. Так что если подтянуть, то будет (предполагаю) не реально.
Причина такой ситуации —
кто откажется от кучи денег ?!
Они прокрутили деньги, СЕБЕ заработали, а ВСЕХ кинули…
Вот ОНИ и не отказалось от таких денег…
Выход —
Но мы можем кто знает что и как писать обратиться с требованием документального подтверждения их задолженности, под которую они «подписываются», а вот если они откажутся, вот тогда думаю, что и в ОБЭП и в прокуратуру не грех написать, только нужно правильное и грамотное письмо и написать его НУЖНО уже сейчас и всем участникам разослать и по общей команде обратиться – одновременно, что бы это было массово. Привлечь СМИ и общественность через форумы и блоги и когда это приобретёт МАССОВЫЙ резонанс – тогда и будет результат и НАМ благо.
2 — Вы обратите внимание пожалуйста, что на «мульку» о том, что сайт делается на протяжении несколько месяцев вешали на уши не одну конференцию !!!
Я читал достаточно высказываний о существующем движке их сайте и том сколько времени понадобится для изготовления-создания нового сайта, мало того – исходя из своей ДОЛЖНОСТИ я сам лично контролировал создание сайта организации, в которой работаю…
Но НЕВОЗМОЖНО столь ДОЛГО делать сайт и переносить базу!!!
И отговорки про сложность и секретность – детские, не ФСБэшники же и не информацию Пентагона же переносили…
Причина —
Им понадобились деньги:
- себе лично;
- на новые проекты;
- на реализацию пластиковых карт и т.д.;
- на открытие новой организации в Европе;
- не получалось переносить базу (по дешёвке), а платить нормальным специалистам НЕ хотели;
- и т.д.
Выход —
Если это предположительно так, то тем более надо не то что наказать, а сделать так что бы восторжествовала справедливость в виде заведённых дел в разных городах – начиная с города Самара.
Нельзя давать таким вот … спуску.
Вывод:
Исходя из вышеизложенного я призываю ПОДУМАТЬ над написанным выше и сделать выводы и свои предложения и очень ПРОШУ кого кто прочитав сможет нам – инвесторам помочь – ПОМОГИТЕ пожалуйста !!!
[email protected]
для того кто напишет грамотное письмо для обращения в государственные органы…
С Уважением и благодарностью…
P.S.
Подобный комментарий я буду оставлять как можно больше в разных местах для резонанса и для справедливости.
Прошу Адекватно реагировать.