У ПАММ Аль...ри есть порог безопасности и он работает, проверено реально.
Я писал про ПАММы, куда most70 вкладывался...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На НАС - понятие растяжимое!но они не понимают другого что они на нас работают!
Да тут все делается чтобы пиарить свою рекламу и все эти новички с кем мы общаемся это просто купленные копирайтеры. И делают они тут свой партизанский маркетинг. но они не понимают другого что они на нас работают! поисковые системы съедают новый контент, а трафик прет, растут позиции форума в гугле, яндексе. Сейчас разрулиться ситуация и будет этот форум на нас работать.
Ребята молодцы, так держать!!!
Сколько можно повторять... У других ПАММов у других брокеров не декларировался порог безопасности!!!! Его там нет. И потому там с этой точки зрения все чисто. Другой вопрос - что эти брокеры скорее всего являются карманными брокерами кухни. И слив идет внутри кухни-брокера. Тогда деньги остаются у брокера, так как 99% брокеров не выводят деньги на маркетмейкеров. Даже компании с лицензиями не выводят деньги...
Что Вы там писали, что можете отвечать за свои слова? Ну так ответьте. Вы утверждаете что я купленный копирайтер и пиарю свою рекламу? Если у Вас нет доказательств, то не пишите больше в мой адрес ничего. Но предварительно извинитесь. Тогда может быть не узнаете где вам самое место - это как минимум.
За клевету даже в интернете можно привлечь очень серьезно. Ха-Ха.
most70, загляните в свой кабинет! очнитесь наконец то!
Народ устал от дебатов... Посмотрим сегодня на конфе, сколько осталось в живых...
То есть вы позиционируете себя и нас? Поначалу вы себя за одного из нас выдавали.Да тут все делается чтобы пиарить свою рекламу и все эти новички с кем мы общаемся это просто купленные копирайтеры. И делают они тут свой партизанский маркетинг. но они не понимают другого что они на нас работают! поисковые системы съедают новый контент, а трафик прет, растут позиции форума в гугле, яндексе. Сейчас разрулиться ситуация и будет этот форум на нас работать.
Ребята молодцы, так держать!!!
Мне ли вас учить, представляющего брокера. Проверьте, если не верите.Что?
Кем проверенно?
ЕГО ТАМ НЕТ!
Хамовато как-то, хоть и не в мой адрес, но не красиво.И не дергайтесь здесь.
То есть вы позиционируете себя и нас? Поначалу вы себя за одного из нас выдавали.
Было дело! но теперь другого мнения.
Вы мне только не рассказываете сказки.
добавлено через 2 минуты
Мне ли вас учить, представляющего брокера. Проверьте, если не верите.
Уже давно проверено. наберите я гугле или яде про порог безопасности. и увидите результаты
плюсик тебе товарищ, чувствуется проф.школа, научи нас лапшу вешатьПоначалу вы себя за одного из нас выдавали.
Было дело! но теперь другого мнения.
Да я блин с ним сегодня столько времени убил, лучше, что нибудь полезное сделал. Вот они какие оказывается - тролли.В полемику с "троллем" вступать имхо смысла нет.
Что-то давно Стрела не выссказывался. Может быть в Самаре больше новостной инфы? Какое вообще Ваше мнение о ситуации и перспективе развития событий?
связь на конфе - ужасная.
...у меня уже мин. 15ть как оборвалась связь, так у всех???да есть такое.
...у меня уже мин. 15ть как оборвалась связь, так у всех???
Неужели все вкладчики Дьяволани - лохи???Официально заявляем, что если Ваша необоснованная претензия не будет удалена в срок до 12.09.2011, Компания будет вынуждена применить к Вам санкции согласно п.9.3, п.3.5 и п.1.7 «Регламента осуществления неторговых операций», а также обратиться в арбитраж WM с претензией к Вам за размещение клеветы и заведомо ложной информации.