Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 247

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

и чего там такого?
В настоящее время Алексею Калиниченко предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
всего то предъявлено обвинение.
Где решения Суда?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dizel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите кто нибудь уже подавал в суд на девлани? а то я давно не был на форуме.И есть ли смысл подавать.я не мало потерял мог бы купить новую иномарку на эти деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
Мдаа,давненько не заходил в ЛК на девлани. С 60 баков что остались после слива с грехом попалам набежало до 120, после забрали бабки для какого-то расчета баланса и теперь у меня 2 бакса и 30 центов. Интересный у них расчет.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Подскажите кто нибудь уже подавал в суд на девлани? а то я давно не был на форуме.И есть ли смысл подавать.я не мало потерял мог бы купить новую иномарку на эти деньги.

какое это имеет значение для Вас?
У нас не прецедентное право, по этому даже если кто-то подал и выиграл дело это не значит, что вы его то же выиграете 100%

Россия еще уникальная страна даже выиграв Суд еще не факт, что получишь все, что положено с ответчика.

Вы знаете какой список имущества в перечень внесен как не отчуждаемый?

Последнее редактирование:
L

lekamari

Гость
Кстати, дляя статистики... те, у кого получится вывести деньги - сообщайте в ветку. У меня ОООЧЕНЬ большие сомнения по поводу того, тоо их дадут вывести.
Сегодня статус Ожидание не изменился. Заявку подал 29 мая.

добавлено через 32 минуты
Есть предложение нанять в складчину адвоката в городе Самара. Думаю чтобы сделать это не надо будет находиться непосредственно в Самаре, а у юриста будет возможность держать нас в курсе событий.

Последнее редактирование:

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
U

UAvic

Гость
будет чего-то официальное был бы рад почитать.
всевидящие окок, Дело РЕАЛЬНО возбуждено ведет Рыжова -а далее опрос и показания клиентов Толстую точку только решение суда

U

UAvic

Гость
Ольга Павлова, Работает следственное управление про отделение неизвестно-оставьте контакты-поделимся информацией

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
всевидящие окок, Дело РЕАЛЬНО возбуждено ведет Рыжова -а далее опрос и показания клиентов Толстую точку только решение суда

боюсь что точку поставит следователь которому бабок занесут.
Знаете сколько таких точек в моей практике было?

putnik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
:e-clap:И интересно, как присоедириться к группе? Во что это выливается? Или сумма входа?:appl:

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
:e-clap:И интересно, как присоедириться к группе? Во что это выливается? Или сумма входа?:appl:
в сумму меньше чем 1000 баксов даже не рассчитывайте.
адвокаты кушать икорочку хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу