Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Артур Даргужис,

Целых 15 сообщений на форуме - а шухеру то наводите...
Зарегистрировались специально, чтобы расказать что линяете??? Кому это интересно?!
Никто даже не видел как Вы там были (инвестором в компании в смысле)!
"А был ли мальчик?" ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Артур Даргужис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто даже не видел как Вы там были (в компании всмысле)!
А был ли мльчик?
пруфлинк - http://file.karelia.ru/fdg2jq/
Целых 15 сообщений на форуме - а шухеру то наводите...
на форуме довольно давно в основном читаю... и не "шухер навожу" а отстаиваю свою точку зрения что вполне естественно для любого человека...
Зарегистрировались специально, чтобы расказать что линяете??? Кому это интересно?!
на 218 странице я обосновывал свою позицию но для вас повоторю
"не хочу никого отговаривать от участия в проекте хочу что бы его участники просто задумались..."
Вас не напрягают факты прямо указывающие на пиромидальность структуры. У меня были большие планы на девлани, собирался людей привлекать мечтал открыть представительство, но вот людей не люблю подставлять...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Артур Даргужис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
16 сообщений по поводу $ 619?! Направив эту знергию в мирное русло, за это время заработали бы гораздо больше!
Я вроде как и не на тропе войны...
Вижу по существу вам ответить нечего, и вы переходите на личности. Сумму я и не скрывал наоборот сразу ее озвучил, только вот читайте пожалуйста с 218 страницы уж будьте добры, повторяться надоело...
P.S. Не уверен что у вас в студенческие годы была такая свободная сумма денег...

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
читайте пожалуйста с 218 страницы уж будьте добры, повторяться надоело...
Если Вы читали данный форум, эта тема повторяется периодически. И что? Это Вы повторяете информацию, обсуждавшуюся многократно!

Артур Даргужис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы читали данный форум, эта тема повторяется периодически. И что? Это Вы повторяете информацию, обсуждавшуюся многократно!
Не поверите я прочитал всю ветку. Да тема относительно предоставления доказательств торговли поднималась ранее неоднократно. Но я не повторяю информацию обсуждающуюся здесь, к примеру во всей ветке я не видел процентного сравнения по предыдущим годам...
Вы сами как считаете ведется торговля или тема находится в правильном разделе? :)

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Я считаю, что без конкретных фактов, воду в ступе толочь бессмысленно. Единственный факт, который можно наблюдать реально, это увеличение количества инвесторов, желающих участвовать в вебинарах, что косвенно свидетельствует о фазе развития компании (мое частное мнение). Все остальное может иметь место...

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
не хочу никого отговаривать от участия в проекте хочу что бы его участники просто задумались...

Верю! НО... вы уже (18 сообщений) продолжаете НЕ ХОТЕТЬ, а НАСТАИВАТЬ!

Вас не напрягают факты прямо указывающие на пиромидальность структуры.

Видим - похоже! НО... пирамида - пирамиде рознь!
Все здесь (если могу говорить за всех) присутствующие надеятся на то, что наша "пирамида" - честная!

avolkov

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Не поверите я прочитал всю ветку. Да тема относительно предоставления доказательств торговли поднималась ранее неоднократно. Но я не повторяю информацию обсуждающуюся здесь, к примеру во всей ветке я не видел процентного сравнения по предыдущим годам...
Вы сами как считаете ведется торговля или тема находится в правильном разделе? :)

Артур, несколько вещей.

1. мое мнение, что на тебя тут зря наезжают. Как-то взбесились против тебя как-будто.
2. Я тоже читал всю ветку.
3. У меня есть информация что фирма торгует, не известно всеми деньгами или нет, но торгует точно. Еще раз повторяю для всех кто прочитает. Я не исключаю что в фирме есть 2 деятельности, пирамида по сбору кеша и торговля. Но торговля точно есть.
4. В данный момент я склоняюсь к варианту, что в девлани все честно, надежная фирма. Настоящая. Торгует вашими деньгами - с вами делиться.
У меня много причин так решить, например, даже тот факт, что всегда есть лимит на ввод памм 0001. Незачем делать лимиты если есть пирамида.
Это мое мнение. Но я человек и могу ошибаться. Время покажет.

PS у меня нет особо желания, что-то тут бурно обсуждать, поэтому не нервируйте меня (пожалуйста) и не провоцируйте на долгую переписку. Мне гороздо приятнее тут все читать, отвечая лишь изредка.:)

ЗЗЫ Денисов очень скрытный человек. И его можно понять. Будем надеяться, что это в целях безопасности, а не для другого....

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
У меня есть информация что фирма торгует, не известно всеми деньгами или нет, но торгует точно.

Все ждут подтверждения этой информации!
А Вы ТОЧНО знаете и...

не нервируйте меня (пожалуйста) и не провоцируйте на долгую переписку.

avolkov

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Все ждут подтверждения этой информации!
А Вы ТОЧНО знаете и...

Я знаю лишь о фактах торговли.
Не известно всеми деньгами или частью, а также не известна периодичность.

Vekont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Многим личностям , "льющим воду" в этой ветке, уделяется повышенное внимание. Вложено несколько сотен, а крику на мУльон). Не довольны, НЕ нравится, НЕТ конкретных фактов, - НЕ засоряй ветку. Желающим заработать по крупному, даю ссылку 1000% в день

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
gorka, зря вы выложили ссылку на "проблемные/закрытые/неактивные" . В ней Имеет Место Быть тема с "Хай Фондом" ,что ПЛАТИТ несмотря на "глюки" с Либой, проблемы со скриптом, и тд. и тп.
Даже у Аксиом есть Исключения.
Аккуратней, в следующий раз, Вас могут и не так "Макнуть"... :rolleyes:

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
IIaqpKa, ответил в личку.
Долгожданная информация об обучении в Девлани:

Компания предлагает Вам предварительную регистрацию на прохождение
первого этапа обучения стоимостью 50 $, после есть два варианта
дальнейшего обучения.
1. Клиент доплачивает 200$ и получает доступ к полному пакету
обучения!
Далее принимает решение об открытии торгового счета.
2. Клиент открывает торговый счет и вносит 500$ и эта сумма будет не
снижаемым остатком. При этом 200$ не оплачивается.

Все подробности обучения на странице: https://devlani.com/personal/client/training/

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
это наверное в Памме Броковском имеется ввиду торговля, так он успешно был слит:dirol:

А что мешает человеку делать выводы над своими ошибками? Многие Большие люди разорялись, после этого они становились только сильнее, богаче и опытнее. Кто не ошибается, тот не растет.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
речь идет о том, что кроме этого, других подтверждений торговли нет

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу