Как раз наоборот все новости я пропускаю)Насколько я понимаю, это торговля новостей после отката? Геп енд гоу?
Как раз наоборот все новости я пропускаю)Насколько я понимаю, это торговля новостей после отката? Геп енд гоу?
Автор а нет желания например разогнать до 6 значной суммы не выводя ничего?
Автор а нет желания например разогнать до 6 значной суммы не выводя ничего? С таким результатами думаю это несложно сделать.
И не получить ничего из-за бана брокером?
Про другие брокеры ничего не скажу. Но бинари точно выведет. Им нет смвсла портить себе репутацию которой уже более 10 летЭто глупая затея. Мало кто из брокеров даст вывести такие деньги.
Выводили, что там смело утверждаете?Но бинари точно выведет.
Тут и с 5 значными борщить опасно, какое 6 значную, Бо есть БО и приходится мириться с существующими минусамикто ему даст 6 значную сумму вывести то?)
Здается мне, что у брокеров заложен некий алгоритм работы платформы
Тут жадность мне кажется больше срабатывает) А так как БО - один сплошной ходячий риск как раз и начинаются карусели)Очень интересно. Я думал только у меня так. Как только удвоил депозит идет или топтание, или слив. Здается мне, что у брокеров заложен некий алгоритм работы платформы, наподобие игрового автомата. И не важно какой деп, 100 или 1000, после удвоения, начинаются качели. Поэтому всегда когда подхожу к этому рубежу, стараюсь фиксировать прибыль, вывожу часть.
Очень интересно. Я думал только у меня так. Как только удвоил депозит идет или топтание, или слив. Здается мне, что у брокеров заложен некий алгоритм работы платформы, наподобие игрового автомата. И не важно какой деп, 100 или 1000, после удвоения, начинаются качели. Поэтому всегда когда подхожу к этому рубежу, стараюсь фиксировать прибыль, вывожу часть.
Кстати, торгую в основном от 15 минут.
Aerosvit, как прошла эта неделя по торгам?
Торгую сейчас агрессивно и сливы депо вполне допускаю по ММ. Так что бывает всякое) Сегодня вон вообще не айс денек после отпуска.... Прорвемся)Ничего так просадка, интересно сколько у вас в ТС соотношение риск-доход?)
запускаем, вернее уже запустили сервис по копированию сделок трейдеров, масштабный и качественный.