Отчет за 23.04.2016 г.
Заработок на долларовом буксе - 1,02 $
Выполнено 34 кликовых задания стоимостью 0,03 $
Затраченное время - около 30 минут
добавлено через 6 минут
Как по мне - то на текстах работа будет поэффективнее
Если вы имеет в виду рерайт и копирайт, то здесь есть существенные отличия от работы на буксе. Для написания текстов нужны навыки. Продать текст на бирже не так уж и просто, даже по заниженной цене. Найти постоянные заказы очень тяжело, если вы конечно не матерый специалист в этом деле. На буксах же знаний вобще не нужно. Не нужно искать заказчиков, задания всегда есть. Деньги выплачиваются сразу же, заработанные на проекте.
Я бы не сказал что для новичков выгоднее в плане заработка рерайт и копирайт. Если потратить определенное время на приобретение опыта в области рерайта, копирайта, то возможно будет конечно заработок выше.
добавлено через 9 минут
Интересная тема, надеюсь не забросите
А то частенько люди осознают невыгодность в соотношении затраты времени/заработок и бросают, хотя я лично считаю, что с течением времени можно выйти на хорошую пассивную прибыль
Спасибо на добром слове. Пока вроде не собираюсь бросать эту тему. По крайней мере пока не достигну 500 $ в месяц. Думаю с течением времени улучшу свои результаты по дополнительному заработку в сети.