Отчет за 02.05.2016 г.
Заработок на долларовом буксе - 2,05 $
Выполнено 69 кликовых задания средней стоимостью от 0,02 до 0,04 $
Затраченное время - около 1 часа 30 минут
Недавний скрин моментальной выплаты с проекта. На сегодняшний день лимит такой выплаты составляет 5,5 $ в сутки.
добавлено через 4 минуты
Уже сколько захожу в эту тему, а ты дальше тратишь на это время. Но доход есть и это хорошо)
Еще не инвестировал? А то ты там в начале говорил что хочешь инвестировать? И сколько уже в общей сложности заработал от начала?
Инвестировал денежные средства, которые заработал на проекте. Однако пока не считаю нужным об этом писать.
Заработал примерно 600 $ c момента регистрации на буксе. Я выкладывал скрин недавно. Пока веду здесь дневник примерно 150 $ заработал. Это не сложно подсчитать, я в конце месяца пишу отчеты, где фигурируют эти суммы. Я еще буду писать в своих будущих отчетах сколько точно заработал в общем.
добавлено через 11 минут
alexttd, хорошо, цель 500$ заработок! на какой срок поставлена цель, через сколько планируете выйти на такой доход?
вы уже предостаточно предоставили отчетов о заработке на буксах, все они находяться приблизительно в одном диапазоне..но можно же эти все деньги собрать в воедино и вложить во что-то более прибыльное?
Сумма 500 $ это цель дополнительного заработка, как видно из моего дневника. Поэтому действительно неплохая сумма для доп. заработка в сети. Какого либо определенного срока для выхода на такой уровень дохода не ставил. Но в голове ориентировочно для себя держу срок - один год. А там по ходу посмотрим.
Деньги которые я заработал на проекте итак инвестирую. Однако пока не пишу об этом в отчетах. Так как прибыль они не приносят еще. Как только будет доход - обязательно все распишу. Если у вас есть какие то интересные мысли по поводу инструментов инвестирования, то с удовольствием выслушаю и рассмотрю их
добавлено через 14 минут
Поэтому только текстом: из выложенного вами скрина статистики видно, что писем прочтено 178, заработано на этом 0.341 бакса. Вопрос: это кто же такие "золотые" письма рассылает?
А что в них золотого? Одно письмо в среднем получается - 0,341/178 = 0,0019 $
Даже и цента далеко они не стоят)))