alexttd, Вполне ожидаемый исход, если честно я так и думал, что вы забросите это дело, так как времени на это уходит уйму, а заработок сущие копейки..
alexttd, Вполне ожидаемый исход, если честно я так и думал, что вы забросите это дело, так как времени на это уходит уйму, а заработок сущие копейки..
Не забросил. По сей день захожу на буксы, работаю с рефералами, выполняю немного заданий, выступаю в качестве рекламодателя заданий и еще всякие мелочи. Как я уже писал не раз в своем дневнике - предпочитаю тратить больше времени на более прибыльные темы, если его ограничено. Когда есть достаточно время могу и другими проектами позаниматься. Как то так
Что вы можете посоветовать например?)))Как по мне лучше искать альтернативы
Что вы можете посоветовать например?)))
Это интересная тема конечно. Немного другой уровень подготовки нужен для этого, нежели для буксов. Но где вы например берете трафик для партнерок? платный он у вас или бесплатный?Ну как пример, партнерки торговых площадок таких как: Ebay, Alli и т.д
Это интересная тема конечно. Немного другой уровень подготовки нужен для этого, нежели для буксов. Но где вы например берете трафик для партнерок? платный он у вас или бесплатный?
Могу посоветовать постоянно мониторить раздел фриланс на этом форуме ( тексты, разовая работа и постоянная), порой там появляется очень простая и не пыльная работа, причем не плохо оплачиваемая. Это как один из советов, как заработать в интернете.Что вы можете посоветовать например?)))
Правило 10%
Очень часто тебе приходится жить буквально от зарплаты до зарплаты и для тебя остаётся загадкой вопрос о том, как же другим людям удаётся накопить "кругленькую сумму". Тогда возьми себе не вооружение правило 10%.
Отныне твоей задачей является откладывать по 10% от КАЖДОГО своего заработка. То-есть ты должен тратить не 100% заработка, как делал раньше, а 90%. Трудно? Да ну, брось! Ужми себя в чём-то, заставь себя экономить. Я никогда не поверю, что на 100% зарплаты прожить можно, а вот на 90% - нельзя!
А зачем вы вообще там работаете? Это даже работой назвать сложно, за тоже время можно без проблем заработать в десятки раз больше. Даже написав один обзор получите больше, а времени убьете меньше. Цените свое время и труд, а то совсем как нищие индусы по буксам побираемся...Извините, если обидела. Просто удивлена.В последние месяца мало работал на буксах
Какой например пассивный заработок вы можете порекомендовать?
Здесь я с вами солидарен.Нужно ещё найти нормальный отзовик, который будет платить хорошие деньги за обзоры. Некоторым проще зарабатывать на буксах. Лично я предпочитаю пассивный заработок в интернете.
Каждый день на 2-3 часа становлюсь нищим индусом. И за это время выходит в десятки раз больше, чем если бы это время потратил на написание обзоров.А зачем вы вообще там работаете? Это даже работой назвать сложно, за тоже время можно без проблем заработать в десятки раз больше. Даже написав один обзор получите больше, а времени убьете меньше. Цените свое время и труд, а то совсем как нищие индусы по буксам побираемся...Извините, если обидела. Просто удивлена.