а возможно потом еще сдвинетсяВидела, возможно дней на 5 сдвинется от обозначенного срока.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а возможно потом еще сдвинетсяВидела, возможно дней на 5 сдвинется от обозначенного срока.
Вот когда выйдут обозначенные сроки, тогда и будет видно, а какой смысл заранее из пустого в порожнее переливать ежедневно...а возможно потом еще сдвинется![]()
Ориентировочно 15-20 марта.Давайте уточним. Обозначенные сроки в первый или во второй раз???
Если им все равно на свой проект,то да,безусловно нечего они не должны.Но если они хотят и дальше "работать на диване",а не на заводе,то просто обязаны. Терпение инвесторов чьи интересы я тут представляю на исходе. Они хотят свои кровные или же прикрытия проекта. По моему вполне логичные желания.На треп Anjel, и прочих которые пишут что то типа "Спасибо Кирочка","так держать" и прочую ерунду в чатах.После объявления процента им все равно.Это верно... Не должны.

А почему эти инвесторы сами тут не пишут? Зачем им адвокат?
или это как раз те инвесторы, которые на форуме радуются виртуальным процентам, а всех остальных называют насосами?

Что бы не попасть к админам на карандаш. Как вы к примеру.А почему эти инвесторы сами тут не пишут? Зачем им адвокат?
Это не инвесторы,а скорей всего сами администраторы пишут с разных логинов. Как я и писала ранее не один человек в здравом уме не будет радоваться виртуальным деньгам.Или как вариант есть сайты где за определенную плату можно купить пиcанину для своего форума.К примеру вот такой сайт h ttp://www.seosprint.net/или это как раз те инвесторы, которые на форуме радуются виртуальным процентам, а всех остальных называют насосами?
Виртуальны Fishowner это проценты,которые вы в блокнот себе пишите каждую неделю.История с Вдовченко для вас повторяется.Все просто: инвесторы, чьи интересы представляет Марина, виртуальны. То есть, существуют только в ее воображении.

Могу я удостовериться, милейшая дама, что мои финансы не уйдут в тар-тарары. Простыми словами, чем вы лучше, нежели другие...?!
Проблема у вас с данным проектом с августа 2014г,но по прежнему не решена. Вместо этого администраторы сс"т в уши инвесторам,а вы и рады этому.Но я привык решать проблемы , по мере их поступления.
Простите,а как вы это поняли? С логина в скайпе вам сообщения идут?А кто вообще там пишет?В отличие от указанной Вами госпожи, управляющий данной темы никуда не скрывается,
Да? Выплаты начались стало быть? Ну извините не знала...отвечает по своим обязательствам,
!Это уже за вас запланировано. Дату вы знаете.поэтому задействовать какие- либо механизмы по возврату своих средств пока не планирую.

Мда... теория про вложенные три копейки и вонь на всю округу - верна!Я из-за всей этой эпопеи потеряла почти 200$ (учитывая просадку и девальвацию).