Fishowner, А какие доказательства вам нужны? Там что на переводе по вашему написано должно быть? Деньги от Киры? Или что то еще? Как вообще можно доказать это? Если Кира переводит деньги с кошелька на кошелек.Или вообще пополнением наличными через терминал.А судить о человеке по дате регистрации.Это извините по меньшей мере глупо.Я наверно открою тайну вам,но есть люди которым абсолютно не интересно где то регистрироваться и трубить на всю страну что им платицо. И потом еще выслушивать о том что,он новорег,засланец,клон екатерины,и тому подобный бред. Тут даже когда действительно платили и то единицы отписывались об этом.Человек получил деньги и забыл об этом чудо проекте как,о страшном сне.А верите вы в это или нет.Я думаю ему все равно.Как собственно и мне.
добавлено через 10 часов 54 минуты
Друзья,а кто знает сколько же лет Кире? И когда у нее др?

В скайпе ей 35 исполнилось сегодня,в группе в контакте ее поздравили 9 марта,а на вебинаре от 2014-12-15 ей вообще 33 года(или 32

)!!! Ну и конечно
2015-03-12_105339.png
2015-03-12_105624.png
Так же в группе появился новый артист.Дмитрий. Встречаем

!!! Дима да кому нужны эти твои кабинеты? Какой нафиг опрос? Людям деньги нужны,а не анонимные опросы на тему нужен ли нам кабинет. Ты добавь вариант ответа в таблицу: Нафиг не надо не чего,хочу бабло.Я уверена,что 99.9% выберут этот вариант.