Хреновый совет - все возможные кредиты уже давно взяты.
Ну тогда печаль, придется не озолотиться... А так, если у вас железобетонная уверенность в этом прожекте, найти денег можно всегда, а вот если уверенности не очень, то тогда сложнее...
Я на свете не первый год живу, железобетонно верить во что то - очень глупо. Но, если бы были свободные средства, вложила бы только ради того, чтобы посмотреть на ставки советника в реале.А так, если у вас железобетонная уверенность в этом прожекте, найти денег можно всегда, а вот если уверенности не очень, то тогда сложнее...
Я на свете не первый год живу, железобетонно верить во что то - очень глупо. Но, если бы были свободные средства, вложила бы только ради того, чтобы посмотреть на ставки советника в реале.
За сегодня +68%.
.
Есть инфа по торговле на стороннем брокере?
Но, если бы были свободные средства, вложила бы только ради того, чтобы посмотреть на ставки советника в реале.
Я двигаюсь в том направлении, в котором считаю нужным для себя. Мне нравится Форекс и именно на этой ниве я планирую достичь успеха, рано или поздно.Странно, Вы вроде не первый год тут, а финансовыми успехами не блещете. Мне кажется Вы не в том направлении движетесь и данное предложение не исключение.
А, мне не нужно верить или не верить - есть реальный мониторинг счёта.вам веры точно нет, так как вы лицо заинтересованное, и любое вами написаное воспринимается как реклама этого действа, ничего личного - онли бизнес.
За сегодня +68%.
Вообще-то нужно считать так: согласно мониторингу сегодня заработано 1365,53$(25,66%), т.е. нужно (1365,56/5321,14)*100=25,66%, что соответствует данным MFB(таблица "Торговля", строка "Today").Вы неправильно считаете дневной процент, предыдущее значение нужно не вычитать, а делить на него, предварительно прибавив 100% к каждой части для учета стартового депозита, то есть 584/515=1,13 или +13%
Ну, знаете... один говорит не смотреть на Прирост, вы говорите не смотреть на Абсолютный прирост. Может быть, вообще на мониторинг не смотреть?)))Вы неправильно считаете дневной процент, предыдущее значение нужно не вычитать, а делить на него, предварительно прибавив 100% к каждой части для учета стартового депозита, то есть 584/515=1,13 или +13%
Вообще-то нужно считать так: согласно мониторингу сегодня заработано 1365,53$(25,66%), т.е. нужно (1365,56/5321,14)*100=25,66%, что соответствует данным MFB(таблица "Торговля", строка "Today").
В торговле на Форексе нужно оперировать точными цифрами. Если вы пишите, что за сегодня заработано "столько-то %", то это должно означать, что эти % считаются относительно депозита на начало дня. А "Абсолютный прирост" показывает данные относительно всей суммы пополнений. Это как-бы разные цифры, на прямую не связанные между собой.Ну, знаете... один говорит не смотреть на Прирост, вы говорите не смотреть на Абсолютный прирост. Может быть, вообще на мониторинг не смотреть?)))
Буду писать по Абсолютному приросту, тем более, что по моему личному счёту, он показывает действительно реальную прибыль.
Ничего нигде делить не нужно, я вам просто показал откуда взялись данные мониторинга и указал точное место, куда нужно смотреть по доходности за день/неделю/месяц.Если цифры мониторинга нужно всё время на что то делить, умножать, прибавлять, отнимать, то нафик он, вообще, нужен?
Вы указали доходность за сегодня 68%, что не верно. Мониторинг показал точную цифру в 25,66%. Я показал, как получилась эта цифра.Полученная прибыль по счёту $9686.67. Пополнение 2000$.
Следовательно, чистый доход равен Абсолютному приросту. Не надо ничего мутить...
А, я вам говорю и показываю, что всё верно:Вы указали доходность за сегодня 68%, что не верно. Мониторинг показал точную цифру в 25,66%.
Полученная прибыль по счёту $9686.67. Пополнение 2000$.
Следовательно, чистый доход равен Абсолютному приросту. Не надо ничего мутить...
Верно стало после того, как вам подсказали куда смотреть и показали как эти цифры получаются, а то так бы и говорили, что доходность 1439%, хотя и реальные 484% - фантастический результат. Теперь главное, чтобы полученную прибыль трейдер благополучно вывел, а то если брать во внимание слова Nickma "поскольку советник просто перекачивает деньги от брокера, пользуясь уязвимостью фиксированного спреда. Но реально заработать на таких системах сложно, поскольку ими можно легко сделать тысячи процентов прибыли, но как только дело дойдет до реального снятия больше начальной суммы, брокер все эти тысячи процентов пересчитает до убытка" получится, что вроде как заработал, а деньги не отдали.А, я вам говорю и показываю, что всё верно:
Так, вы и теперь мне подсказываете, что я не туда смотрю и опять не так считаю.))) Но, слава Богу, я в силах арифметические вычисления самостоятельно произвести...Верно стало после того, как вам подсказали куда смотреть и показали как эти цифры получаются, а то так бы и говорили, что доходность 1439%, хотя и реальные 484% - фантастический результат.
Я пишу доход по отношению к начальной сумме.Если вы пишите, что за сегодня заработано "столько-то %", то это должно означать, что эти % считаются относительно депозита на начало дня.
А я каждый раз захожу, что бы увидеть дал ему кто два куска зелени или нет Ведать пока нет.Каждый раз захожу сюда с надеждой что слился чудо трейдер, ан нет, живет Что ж, подождем
Ну, это я никак не могу ему Инвесторов сосватать.))) А, так, говорит, есть уже трое...А я каждый раз захожу, что бы увидеть дал ему кто два куска зелени или нет Ведать пока нет.
Тут дело в другом, вроде кто-то тут хотел дать, но что бы счет у другого брокера был. Кстати уже несколько форумов попадалось на этого Кузьму НО денег не дают.Ну, это я никак не могу ему Инвесторов сосватать.
Серьёзно?Кстати уже несколько форумов попадалось на этого Кузьму