ДУ на Forex (Наталья Зотова) - нет сайта - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
Ratatara, все таки советую вам сменить брокера в будущем... Т.к при торговле мартином нужно открывать много сделок,в итоге когда нужно,,, из за большого плеча средств может не хватить на новый ордер и тупо придется смотреть на..........

Да и вообще,я сам торгую и могу сказать одно, сейчас у вас все нормально, но это пока... Бывают периоды когда движения по Евро бывают по 350-400 пп без отката, вот и посчитайте, выдержит ли ваш баланс такую движуху ? Движения по 200-300 пп бывают часто, 400 пп пока что редко, но их было много месяцами позже... Так что дело за вами... Такие походы Евро вам видимо не попались ещё...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Хм... Вы полагаете, что Мартингейл это красное-чёрное? Третьего не дано?
А как же обрезание убыточных позиций? Или такое не предусмотрено стратегией?
Ну тогда удачи... :wink2:

Дама знает только кнопки "ВКЛ" и "ВЫКЛ":).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Два дня почему то не могла зайти на форум, у всех так было?

А как же обрезание убыточных позиций? Или такое не предусмотрено стратегией?
Моей - нет.

ЗЫ А какие валютные пары в работе?
Евро/Доллар.

из за большого плеча средств может не хватить на новый ордер и тупо придется смотреть на..........
Хм...начинаю ужо сумневаться в вашей компетенции.))) Для Мартина, как раз и нужно максимальное плечо, чтобы маржи хватило!

все таки советую вам сменить брокера в будущем...
Причём тут брокер, вообще? Там можно любое плечо выбрать. Менять пока ничего не собираюсь, меня всё устраивает.

Бывают периоды когда движения по Евро бывают по 350-400 пп без отката, вот и посчитайте, выдержит ли ваш баланс такую движуху ?
Я уже говорила, что такая движуха для меня будет золотым дождём! Была бы рада, если бы каждый день прыгало по 1000 пунктов!

добавлено через 2 минуты
Такие походы Евро вам видимо не попались ещё...
Нет, не попадались. Жду, всё, вот, жду такой удачи...

добавлено через 3 минуты

Вот, и прошёл месяц моей торговли. Результаты меня радуют, хоть и приходится иногда хорошенько поволноваться.

Итого:
доход а неделю 47.64$
доход за месяц 150.55$
В процентном отношении это составляет 58% от начального депозита и 30% от требуемого.
Планируемая доходность в этом месяце достигнута по-максимуму.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Дама знает только кнопки "ВКЛ" и "ВЫКЛ".
Да, и очень горжусь этими достижениями! :i-yes:

добавлено через 57 минут
В пятницу общалась с поддержкой ФорексТренда, где мечтала открыть ПАММ. Оказывается, там минимальная сумма не 3000$, как я думала, а всего то 500$. Но, максимальное плечо 1:100, что мне категорически не подходит. Поэтому, о создании ПАММа придётся пока забыть.(((
Мой ДЦ планирует в ближайшие несколько месяцев запустить ПАММы, посмотрим, какие у них там будут плечи...
А, пока, буду проверять систему, может статься, что и не придётся ПАММ то открывать. :biggrin2:
Такие, вот, дела...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Да, и очень горжусь этими достижениями! :i-yes:

добавлено через 57 минут
В пятницу общалась с поддержкой ФорексТренда, где мечтала открыть ПАММ. Оказывается, там минимальная сумма не 3000$, как я думала, а всего то 500$. Но, максимальное плечо 1:100, что мне категорически не подходит. Поэтому, о создании ПАММа придётся пока забыть.(((
Мой ДЦ планирует в ближайшие несколько месяцев запустить ПАММы, посмотрим, какие у них там будут плечи...
А, пока, буду проверять систему, может статься, что и не придётся ПАММ то открывать. :biggrin2:
Такие, вот, дела...
Мне действительно нравится ваш оптимизм, но открыть ПАММ на ФТ с вашим опытом и стратегией, особенно если вы укажите риски вам будет очень тяжело. А так я желаю вам удачи.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Но, максимальное плечо 1:100, что мне категорически не подходит.
Наталья, а может пересмотреть стратегию, отказавшись от мартина? Чем больше будет расти депозит, тем жальче его будет потерять. При плече 1:100 Вы по крайней мере в абсолютный ноль не сольетесь, поскольку сумма залога будет большая.
Может попробовать зарабатывать немного, но стабильно. Стратегий масса (возьмем все те же уровни поддержки/сопротивления, фибо-уровни, каналы и т.д.). И на новостишкам опять-таки можно неплохо разжиться. Попипсовать в конце-концов можно, отрабатывая технику. И опыт получите и заработаете. А мартин... он отупляет :). Угадал с направлением - получи копейку, а не угадал - жди отката и надейся на рубль, но в надежде на рубль можешь потерять 10 рублей. Если просадка превышает доходность, то о такой "стратегии" лучше забыть.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

А какой у Вас опыт в торговле? Может начать с 1:100, тем более на ПАММАХ форекс тренда легче всего рекламироваться.

добавлено через 15 минут
Сразу начал читать с конца. Потом перешел в начало темы и вопросы отпали сами собой. ТС желаю удачи, топик действительно позитивный :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Наталья, а может пересмотреть стратегию, отказавшись от мартина? Чем больше будет расти депозит, тем жальче его будет потерять. При плече 1:100 Вы по крайней мере в абсолютный ноль не сольетесь, поскольку сумма залога будет большая.
Может попробовать зарабатывать немного, но стабильно. Стратегий масса (возьмем все те же уровни поддержки/сопротивления, фибо-уровни, каналы и т.д.). И на новостишкам опять-таки можно неплохо разжиться. Попипсовать в конце-концов можно, отрабатывая технику. И опыт получите и заработаете. А мартин... он отупляет :). Угадал с направлением - получи копейку, а не угадал - жди отката и надейся на рубль, но в надежде на рубль можешь потерять 10 рублей. Если просадка превышает доходность, то о такой "стратегии" лучше забыть.
Как говорили в одном мультфильме:"Не мешайте космонавтам культурно отдыхать!". Пока топикстартер не попадёт в ситуацию слива, она будет уверена в своей ТС. Про какие уровни поддержки и сопротивления вы ей говорите? Явно прослеживается поспешность принятого решения обязательно торговать на деньги инвесторов. Зачем? Быть успешным трейдером и торговать на свои - это более длинный путь, но менее ответственный. Зато нет психологического прессинга со стороны инвесторов.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Наталья, а как инвестировать и на каких условиях?
Что-то не нашел инфы в первом после. Захотел вложить в Ваше "мероприятие" то, что не жалко потерять. Наслышан просто об успехах "амазонок" на форекс. :)
P.S. а не учел....
После этих тестовых двух месяцев, которые будут у всех на виду, можно будет поговорить и об инвестициях...
инвестиции, значит, пока не принимаются. пока только показательные выступления, наработка истории, так сказать.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
но открыть ПАММ на ФТ с вашим опытом и стратегией, особенно если вы укажите риски вам будет очень тяжело.
А, я думала, что всем разрешают, независимо от опыта и стратегий... Как, вообще, создают ПАММы? Подают прошение на рассмотр комиссии, что ли?

Наталья, а может пересмотреть стратегию, отказавшись от мартина? Чем больше будет расти депозит, тем жальче его будет потерять.
Я, конечно, буду рассматривать и изучать другие стратегии, но, только потом, если потерплю крах по своей нынешней.
А, бесконечно увеличивать свой депозит я не буду, конечно. Максимум, оставлю 1020$ своих денег, доход буду выводить, если Бог даст заработать.)))

А мартин... он отупляет
Вы правы. :biggrin2: Однако, я не любитель особо умственно напрягаться.)))

Пока топикстартер не попадёт в ситуацию слива, она будет уверена в своей ТС.
Вы опять не правы. Я, наоборот, очень не уверенна в этой ТС, каждый день боюсь слить.))) Однако, пока слишком критичных ситуации не наблюдалось, поэтому, через полгода-год, надеюсь, перестану нервничать. :biggrin2:

Явно прослеживается поспешность принятого решения обязательно торговать на деньги инвесторов. Зачем?
Возможно, я и спешу, но, на это у меня есть свои причины... А, инвесторы, они сами решат, доверить мне свои деньги или нет.

Наталья, а как инвестировать и на каких условиях?
Что-то не нашел инфы в первом после. Захотел вложить в Ваше "мероприятие" то, что не жалко потерять. Наслышан просто об успехах "амазонок" на форекс.
Я не опубликовала пока в теме оферту, потому, что хотела пару месяцев просто продемонстрировать свою систему в деле, показать, что она рабочая, так сказать (тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить).
Если есть интерес, можете посмотреть условия в блоге или на моём сайте в подписи. Минимальная сумма достаточна большая, но меньше брать не имеет смысла, так как, чем меньше депозит, тем больше риск.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Если есть интерес, можете посмотреть условия в блоге или на моём сайте в подписи.
Не хило Вы размахнулись в оферте. КУ у Вас меньше, чем минимальное пополнение для инвестора ($510). Доверие будет со стороны инвесторов когда КУ будет минимум раз в 10-20 больше, чем заявленная минимальная сумма для инвестиций (тем более с "Вашей стратегией"). Ну, и 50% для мартина - это слишком большая комиссия, даже если торговля "ручками".
С 09.01.2012 я начала торговать на Форекс. Выбрала самую рискованную и глупую, по мнению так называемых профессиональных трейдеров, стратегию Мартингейл. Проверила её в течение двух месяцев на демо-счёте
Два месяца для демо-счета для стратегии Мартингейл это крайне мало (поверьте, я "собаку съел" на мартине). Пишете про развороты, индикаторами не пользуетесь. А если при развороте Вы просто в откат попадете, а не смену тренда? Тогда что? Новый разворот? Просадка сожрет мигом. Вашу стратегию (условия входов, развороты) тестировать надо на истории не меньше 10 лет. А потом выбирать самые "опасные участки" и снова на них тестировать. Короче целая наука.
И еще Вы пишите, что работаете с удвоением. Не жестковато ли? На сколько пунктов идет расчет для безоткатного движения и какая расчетная просадка при этом?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Не хило Вы размахнулись в оферте.
Я же пояснила, почему такая сумма. Зачем мне брать по 50-100$, если я всё равно не смогу увеличить на них объём?

КУ у Вас меньше, чем минимальное пополнение для инвестора ($510).
Что такое КУ?))) Может, я что то не поняла в деталях оферты...

Два месяца для демо-счета для стратегии Мартингейл это крайне мало (поверьте, я "собаку съел" на мартине).
Верю.

Пишете при развороты, индикаторами не пользуетесь. А если при развороте Вы просто в откат попадете, а не смену тренда? Тогда что? Новый разворот? Просадка сожрет мигом. Вашу стратегию (условия входов, развороты) тестировать надо на истории не меньше 10 лет. А потом выбирать самые "опасные участки" и снова на них тестировать. Короче целая наука.
И еще Вы пишите, что работаете с удвоением. Не жестковато ли? На сколько пунктов идет расчет для безоткатного движения и какая расчетная просадка при этом?
Слишком много умных слов, пощадите! :giveup:

Реакции
1,183
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Наталья, выводите депозит и то, что заработали, чтобы не терять время и деньги :)

...да пусть играется (должен же человек на чём то учиться) :wink2:

Что такое КУ?))) Может, я что то не поняла в деталях оферты...

:) Капитал Управляющего.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Наталья, выводите депозит и то, что заработали, чтобы не терять время и деньги
Я не отступаю от начатых дел.)))

А если при развороте Вы просто в откат попадете, а не смену тренда? Тогда что? Новый разворот? Просадка сожрет мигом.
Да, новый разворот. Были уже такие ситуации, депозит остался жив.

Доверие будет со стороны инвесторов когда КУ будет минимум раз в 10-20 больше, чем заявленная минимальная сумма для инвестиций (тем более с "Вашей стратегией").
Так, что же такое это загадочное КУ?)))

50% для мартина - это слишком большая комиссия, даже если торговля "ручками".
Меньше 50% мне неинтересно.)))

На сколько пунктов идет расчет для безоткатного движения и какая расчетная просадка при этом?
Я не хочу описывать здесь этих подробностей.

добавлено через 2 минуты
Капитал Управляющего.
Спасибо, добрый человек.)))
Теперь, ответить хоть смогу...

добавлено через 4 минуты
инвестиции, значит, пока не принимаются. пока только показательные выступления, наработка истории, так сказать.
Ну, кто не боится, могу и сейчас принять.)))

добавлено через 8 минут
Доверие будет со стороны инвесторов когда КУ будет минимум раз в 10-20 больше, чем заявленная минимальная сумма для инвестиций (тем более с "Вашей стратегией").
Если бы у меня была такая сумма, я бы и начала с неё. А, пока, придётся наращивать с того, что есть. Надеюсь, удастся... Хотя, мне очень уже хочется начать снимать "на жизнь".)))

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу