• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Едите ли вы мясо? - Страница 26

Едите ли вы мясо?

• Всего проголосовало
    473

7west7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как же в выходные без шашлыка?

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
из "мяса" ем только морские продукты и птицу

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
А тоо! Ещё как ем! А как же без него?! Энергии-то совсем не будет. Тогда под вопросом будет "процесс по продолжению рода"... Тебя ж ведь не хватит!!! А пара-тройка минут, эт не для меня. :rolleyes:
Так что, Я МЯСО ЕМ!

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
НЕ ем мяса ни в каком виде (рыбу в том числе). Уже несколько лет. Абсолютно доволен!
Года 3 назад сильно заинтересовался темой здоровья. Как итог - десятки прочитанных книг настоящих экспертов по вопросу питания, различные исследования и т.д. Логичным и бесповоротным результатом стал отказ от всякого рода мертвечины. Только затем пришло осознание всей несправедливости человечества по отношению к животным. Этические соображения оставим на потом, ведь речь шла о здоровье.
Некоторые знакомые также с моей подачи отказались от мяса и тоже счастливы (никому не навязывал, если что, сами интересовались и спрашивали; на многих жутко повлиял эпический фильм "Земляне").

Что происходит в сытом обществе? Работают стереотипы:
1. "Бабушкины истины": "организму нужен булок, а он в мясе!", "мясо это энергия", "без мяса жить нельзя". Что-то объяснять таким людям (80%) почти бесполезно.
2. Работают бизнесмены со своим навязыванием и вдалбливанием этих и других стереотипов. Гигантский бизнес, не спорю.

Как я себя чувствую: Потрясающе! Энергии хватает на всё, потенция ещё больше возросла, стал меньше спать, радостный в конце концов:), да и вообще в жизни и голове порядок установился.

Что советую? Задуматься. Почитать авторитетных авторов, а не бодибилдеров . Постараться взглянуть на данный вопрос, отбросив указанные выше стереотипы.

Советую почитать:
Арнольд Эрет - "Целебная система бесслизистой диеты" (короткая и полезная книга, в которой автор раскрывает многие интересные моменты)
Джефф Бонд - "Естественное питание. Как питаться в соответствии с нашей генетической программой" (книга побольше, отличная информация о различных заболеваниях их причинах)

Всем спасибо. Можете задавать вопросы, если что:i-yes:

П.С. Почитал ветку и стало как-то грустно...

Последнее редактирование:

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что советую? Задуматься. Почитать авторитетных авторов, а не бодибилдеров .
1. Ем, но если бы была альтернатива, можно было бы и отказаться...
2. Влияние стереотипов.
3. Можно и почитать, но выискивать в море информации рационально-полезное, напрягает.
То что порекомендовали - обязательно почитаю.
И еще вопрос -Яйца в пищу тоже нежелательны?

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
1. Ем, но если бы была альтернатива, можно было бы и отказаться...
2. Влияние стереотипов.
3. Можно и почитать, но выискивать в море информации рационально-полезное, напрягает.
То что порекомендовали - обязательно почитаю.
И еще вопрос -Яйца в пищу тоже нежелательны?

По поводу моря информации - несомненно, уйма всяких книг-статей-курсов-диет. Причём многое написано "под заказ" производителей (статьи о полезности всяких йогуртов, например) и с целью срубить деньжат ("Новая система правильного питания трали-вали..." ).

Про яйца написано не меньше, чем про всё остальное мясо вместе взятое, ведь начинается разделение белка и желтка, вот тут-то авторы и начинают опротиворечивать друг друга:rolleyes:
Мой же вердикт - нежелательно.
Думаю, если Вы откажетесь от всего мясо кроме яиц, будет великолепно:thumbsup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Обожаю мясо, в любом виде, хорошо приготовленном.

Sergey Kosov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто не ест мясо, у того ноги мерзнут! :)

SergN4 718287979

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
конечно ем. в мясе сила!!! да и сытно....

Oleg-TvoeMoe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я из мяса больше люблю курицу:) а остальное так себе ну шашлычок ещё

sau-56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стараюсь как можно меньше, но отказаться не могу.

paha-007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обожаю мясо, хороший источник белков с незаменимыми аминокислотами, особенно шашлык на природе.

vvm968

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Конечно ем мясо, но не во время постов.
Считаю, что это уже привычка.

solo18

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
сижу жую колбасу, не знаю даже че написать то

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
сижу жую колбасу, не знаю даже че написать то

В наше смутное время, в колбаске может оказаться все что угодно, но только не мясо.

Колбасу можно делать и дома, на кухне. Уверенность будет, что едите мясо, да и вкуснее гораздо.

Сверху Снизу