Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда то убивался по ведической культуре, так пол года не ел мясо и другие продукты хотя работал фотографом на свадьбах где постоянно предлагали разные вкусности, сейчас пересмотрел жизнь заного и ем с удовольствием все мясное.
Мясо очень люблю. Пробовала мясо: свинины, говядины, лося, кролика, кабана, косули, медведя, крокодила, верблюда, нутрии и различных птиц. Это вкусно!!! Сама готовлю, дома мясо всегда!
Наверное, это самая вкусная пища, которую нам преподносит природа. Хотя на вкус и цвет...))) Поэтому лично мне трудно было бы отказаться к примеру от шашлычка из свинины, от отбивной, от сала.
я мясо просто обожаю, как-то был у меня период в жизни, я хотел стать вегетарианцем, потому как есть друг веган, но я смог продержатся только 2 месяца! шашлык,колбаса, пельмени, котлеты.......как от этого можно отказатся?)