Спасибо за совет, но еще пожить хочетсяя ем и вам советую!
Спасибо за совет, но еще пожить хочетсяя ем и вам советую!
А Вы боитесь, что умрете, если мясо будете кушать?Спасибо за совет,но еще пожить хочется
Я уже мало чего боюсь. Возраст не тот. Я просто знаю последствия. Ел мясо почти всю свою жизнь, больше 50-ти лет.А Вы боитесь, что умрете, если мясо будете кушать?
Та же чечевица намного полезнее мяса. В том числе и по содержанию белка. Допустим, среди животных символ мужской силы - это бык, который мясо не ест. Одного быка достаточно на все стадо. А мясоед лев хорошо если одну свою жену удовлетворит.Мясо необходимое пище источник белка. Без белка мужик не мкжик
Наблюдал в одной конторе мужичка. Сидит отдельно ото всех, в углу. Взгляд не добрый, злобный. Волосы длинные, засаленные; видно, что давно немытые. Одет в какое-то рубище, не то затасканный до дыр свитер, не то какая-то мешковина. Подходит ближе не стал, ну, мало-ли чего. Спросил соседей, "что мол за тип у вас такой?". Говорят, "наш сыроед".Та же чечевица намного полезнее мяса. В том числе и по содержанию белка.
Я уже мало чего боюсь. Возраст не тот. Я просто знаю последствия. Ел мясо почти всю свою жизнь, больше 50-ти лет.
добавлено через 4 минуты
Та же чечевица намного полезнее мяса. В том числе и по содержанию белка.Допустим, среди животных символ мужской силы - это бык, который мясо не ест. Одного быка достаточно на все стадо. А мясоед лев хорошо если одну свою жену удовлетворит.
Соглашусь с Вами. Мясо есть нужно, но лучше либо самому выращивать животину, либо покупать там, где знаешь, чем ее кормят.Наблюдал в одной конторе подобного мужичка. Сидит отдельно от всех, в углу. Взгляд не добрый, злобный. Волосы длинные, засаленные, видно, что давно немытые. Одет в какое-то рубище, не то затасканный до дыр свитер, не то мешковина. Подходит ближе не стал, мало-ли чего. Спросил соседей, "что мол за тип у вас такой". Говорят, "наш сыроед". Так жалко его стало.
А мясо конечно есть стоит. Тут скорей встает вопрос его качества и приготовления. Конечно стоит отказаться от всяческих копченостей и жареного, ну или сократить их потребление до минимума (покушать шашлык раз в месяц - это не смертельно, дрцгое дело - каждый день). Предпочтительно мясо отварное, например отварные куринные грудки. Сам же беру у знакомого фермера, потому как знаю и вижу его "производство", от и до.
Да. я читала, что у "сыроедов" начинаются душевные и поведенческие проблемы, связанные с недостатком провитамина B12.Наблюдал в одной конторе мужичка. Сидит отдельно ото всех, в углу. Взгляд не добрый, злобный. Волосы длинные, засаленные; видно, что давно немытые. Одет в какое-то рубище, не то затасканный до дыр свитер, не то какая-то мешковина. Подходит ближе не стал, ну, мало-ли чего. Спросил соседей, "что мол за тип у вас такой?". Говорят, "наш сыроед".
только непонятно почему он в конторе сидит?"наш сыроед".
Один мой знакомый не ест мясо с 15 лет, сейчас ему 40, но выглядит на 30, так что видимо без мяса можно прожить.
а я в соевом соусе, предварительно наспецовав всем чем было)Только что приготовил себе чудесную свинину в кисло сладком соусе))