Ем редко, не могу сказать что мясо в постоянном рационе. В основном по случаю: пикник, шашлык, праздник...
Я сейчас смотреть не могу на прилавки, где продают свинину и говядину. Особенно, если на улице продают. Стараюсь вообще эти места стороной обходить. А раньше ел все это.от одного запаха мутит
Мня вообще ''веселит" и удивляет вывеска: Свежее мясо! Мясо в таком контексте, не может быть свежим. Единственный момент свежести, это когда оно ещё бегает, в ином случае, это уже подпорченная канитель..Я сейчас смотреть не могу на прилавки, где продают свинину и говядину. Особенно, если на улице продают. Стараюсь вообще эти места стороной обходить. А раньше ел все это.
Я знаю одну семью, где никто не ест даже птицу, а уж мясо тем более. Они не едят его лет 15 наверное уже. Все дети тоже с самого детства мясо не едят. Все здоровые как кони. Никто никогда ничем не болеет. Энергия зашкаливает. Старший сын имеет солидную мускулатуру и большие плечи. Здоровенный мужик. Так что все эти песни, что без мяса нет силы - это просто тараканы в башке. Хреновая привычка - не более того. Но эти люди серьезно занимаются духовным развитием. Вот это, пожалуй, самое главное в их успехе.Да мясо это сила !
То то и оно! Надо просто постепенно уходить от него. Сначала перейти на птицу.но иногда ловлю себя на мысли что когда день не ем мясо а сижу на одних овощах то гораздо лучше себя чувствую !
Нет это не мультики. Вполне закономерно все. Жена не ест мертвечину, которая гниет в желудке. Я сам все это прошел.каждый сам в праве решать что для него важней ! я ем мясо ! жена не ест начал замечать то у неё даже цвет кожи как то естественней чем у меня ! хотя может это все мои мультики в голове
Лето, жара за 30, несколько шашлыков на сонцепёке!) Это серьёзное подспорье для здоровья и работы для организма!Жена не ест мертвечину, которая гниет в желудке.