• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Едите ли вы мясо? - Страница 19

Едите ли вы мясо?

• Всего проголосовало
    473

goldlain

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Практически любое кроме кошек)))

Manord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Летом стал ходить в качалку, теперь мяса ем очень много!

sgsergg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мясо употребляю, в основном в виде качественной колбасы и достаточно редко. В рационе также постоянно курица, яйца, молочные продукты...

Вопрос "употреблять или не употреблять мясо" - это палка о двух концах. Без мяса появляется постоянное чувство голода (причем такого, "телесного" голода, когда есть хочется не желудком, а как будто все тело желает мяса), которое очень трудно заглушить вегетарианской пищей. Как справляются с этим веганы - не представляю.
С другой стороны чрезмерное потребление мяса ухудшает общее физическое состояние организма, происходит интоксикация, уменьшается выносливость и организму требуется больше времени для сна, чтобы восстановиться. В северных районах (а сам я из Сибири) также очень трудно прожить без мяса в холодное время года.

Полагаю, в этом вопросе, как и в любом другом, необходимо придерживаться "золотой середины" - выработать определенный объем потребления, при котором организм чувствует себя комфортно и придерживаться его всю жизнь.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Без мяса ну дня 4 протяну а потом.......Что касается сало то не очень.

Михася

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да да да))) делаю оболденные шашлыки из свинины! :d-thumbup:

melvasi

Интересующийся
Реакции
126
Поинты
0.000
обязательно иначе чувствую себя не впорядке

zvezdavip

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обхожусь без мяса! Чувствую себя комфортно.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Вегетарианец. Через неделю, будет 3 года)
Всем доволен.

feliz71

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, я ем мясо, чаще всего это курица или свинина. У меня был длительный период, когда я была на строгом вегетарианстве и не ела не только мясо, но и молочные продукты, яйца и даже мед. И был период на протяжении полугода, когда я была на сыроедении. Все это было для укрепления здоровья. И вот что я могу сказать по этому поводу. На сыроедении в нашей стране быть тяжело, трудно сбалансировать рацион так, чтобы всего организму хватало. Организм долго перестраивается. В результате сильнее выпадали волосы, начали портиться зубы. Но чувствовала себя хорошо, сильно похудела (но не критически). В общем, вегетарианство, но не сыроедение, - это отлично, мне подошло прекрасно. Хотя, оздоровительный эффект лично у меня от раздельного питания был гораздо более выраженным. А вообще, когда придерживаешься каких-то ограничений чувствуешь гордость за то, что ты это можешь, что тебе хватает силы воли.

Люся Дан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже люблю шашлык, только не жирный

добавлено через 1 минуту
конечно я очень люблю телятину

Последнее редактирование:

ФАТАЛИСТ

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Свиной эскалоп это разве не вкусно? Любое мясо приготовленное правильными руками вкусно, да и необходимо.

viptelefon support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вегетарианство - один из огромного числа способов сходит с ума и выпендриваться в наше время. Не надо париться всякой ерундой и делайте то, что вам нравится.

Butanik

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ем мясо,ел, и буду есть!:d-thumbup: :e-clap:

estek

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
em mjaso, no v poslednee vremja svinina gadkaja kakaja ta stala, tak chto em v osnovnom pticu i rybu

добавлено через 3 минуты
извините за латиницу

Последнее редактирование:

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
да, мясо обязательно должно присутствовать на каждом столе

igrodel

Любитель