Мясоооо...конечно.......
О да! Большие жареные сочные куски мяса! С зеленью, овощами, картофелем фри и морем кетчупа (острого). А в процессе поглощения мяса я опорожняю три-четыре бокала холодного свежего пива.
Тем не менее, для любого спортсмена жизнь без мяса не представляется. Мясо ем, иначе не могу. Но не все варианты. Предпочитаю курицу, филе. Балуюсь говядиной и свининой, но, как правило, только в качестве котлет.ну и посмотрите на строение пищеварительной системы человека... ну не хищник он)))
Еще как. Сам как-то тоже ел, на на вкус сразу заподозрил неладное. Родителям передают иногда, но мяса с гулькин нос, и по вкусу мне не очень. Когда узнал чье мясо, есть перестал)а что, нутрию тоже едят? не знал))
Сало люблю только с мясной прослойкой, запеченой в духовке. Но редко тянет на это блюдо.Сало - это да, вообще отдельный разговор...
Это миф. Ознакомтесь с работами Галины Шаталовой.Тем не менее, для любого спортсмена жизнь без мяса не представляется.
Без мяса даже толком и не наедаюсь!Не знаю, что должно заставить меня отказаться от мяса)) Это же так вкусно!