Приветствую наших существующих и будущих инвесторов.
В первую очередь хочу заметить, что у нас доходы очень зависят от сезона.
И с момента первого IPO начала 2014 года источники прибыли и их пропорции очень изменились. Стремительное обесценивание рубля, заставило нас пересмотреть приоритеты и еще больше сфокусироваться на сильных сторонах проекта. По этой причине мы к Яндекс Директу добавили Google Adsense, продаем ссылки только сайтам, удовлетворяющим нашим требованиям, и конечно сфокусировались на партнерах.
Нашему клубу 10 лет!!!! На данный момент мы сотрудничаем с 146 интернет-магазинами, с сервисами бронирования отелей и покупки аваибилетов, с банками. Все они предоставляют % от продажи их товаров и услуг на сайте и форуме Леди74. Ссылки мы размещаем как на форуме в разделе "
Скидки и распродажи", так и в рассылках по нашей базе подписчиков, популярных статьях на сайте и т.д. Также на сайте есть раздел "
Скидки и акции", в котором партнеры размещают свои акционные предложения. Поэтому мы и писали, что мы не являемся полностью контентным сайтом. Отдельная графа доходов - прямые рекламодатели, крупные челябинские компании, размещающие информацию на
Витрине , баннера и платные статьи и новости на сайте.
Если брать среднюю прибыль за последние полгода, то естественно мы очень органично платим дивиденды с прибыли.
Сейчас у нас новый этап в развитии, для этого и было инициировано второе IPO. И мы сейчас очень активно включились в новый сезон.
Конечно мы понимаем наших инвесторов, в их желании увидеть скрины оплат нам за услуги.
Но исходя из договоренностей с очень большим количеством наших партнеров, мы не будем это делать. Думаю, вы понимаете, о чем я. Мало кто хочет афишировать, сколько денег он отдает за клиента рекламным площадкам, тем более что тут речь идет о привлечении через скидки. А доход от партнеров составляет сейчас 70-80% нашей ежемесячной прибыли.
Мы подумаем о том как можно будет к концу 2015 года показать общую динамику дохода, и при этом, уважительно отнестиcь к интересам всех сторон.
Но пока мы хотим сконцентрироваться на наших форумчанках, на нашей аудитории. А они у нас замечательные, красивые и платежеспособные) и счастливые!