Ваш региональный сайт несёт судя по всему "золотые яйца"))) 2600$ на дивы за месяц. 2600*~65=169000 руб. И это только дивы - ну просто капец)))) Можете бить меня по голове палками, ну я в егого волшебника не верю!!!!!!!
Но исходя из договоренностей с очень большим количеством наших партнеров, мы не будем это делать. Думаю, вы понимаете, о чем я. Мало кто хочет афишировать, сколько денег он отдает за клиента рекламным площадкам, тем более что тут речь идет о привлечении через скидки. А доход от партнеров составляет сейчас 70-80% нашей ежемесячной прибыли.
На форуме более 700 000 сообщений, но посещаемость минимальная, а ведь город довольно крупный. То есть для поисковиков контент является некачественным (или под фильтром форум сидит), а живым юзерам на нем неуютно в силу каких-то причин.
Вот сравниваю 2 эмитента на этой бирже "Lady74" и новый "Поделки своими руками", которые примерно одинаковы по тематике. Первый, "Lady74" привлёк сумму 52323 USD 16.04.2014 (15:50:10).
Спустя почти пол года имеем 1353 уника в сутки
Рубль улетает в бездну, а программисты и дизайнеры, как требовали зарплату в $, так и продолжают требовать.
Ох, ваше бы мнение - да в головы Женщин) и чтобы они искренне это осознавали.«Уважай мнение Мужчины! И будет тебе Счастье!»
думаю есть здравое зерно в этих словах, сам наблюдаю за здешним контингентом. У меня вот опыта в заработках с сайтов тоже кстати нет )))инвестировали сюда люди, которые вообще ничего не понимают в сайтостроении и заработков с сайтов.
Занимаюсь сайтами с 2008 года по сегодняшний день. Каждый день пользуюсь многими сервисами для вебмастеров, реклама ShareInStock.com сейчас практически везде. Решил узнать подробнее что же это такое.
Я против самой биржи ничего против не имею. Как идея и инструмент для инвестирования, это наверное хороший сервис.
Но против таких вот эмитентов как этот Lady74, считаю нужным открыть некоторым людям глаза.
Вот эти вот цифры завышены раз в 10-15!
Женский сайт с посещаемостью 1300 чел/сутки не может столько зарабатывать. Это докажут вам на любом форуме вебмастеров.
Или например в расходах сайта указано, что хостинг стоит 100$ в месяц. Зайдите прямо сейчас на любой хороший хостинг и увидите сами, что за 150 рублей в месяц вам дадут 2-3 ГБ места и безлимит трафика. Выделенные сервера можно найти по 50$ в месяц, где можно разместить десятки таких сайтов.
Продажа ссылок 1000 баксов. Таких заработков с таких сайтов небыло 3 года назад, когда ссылочный бизнес был на пике, а доллар стоял 33 рубля.
В общем, статьи доходов – это наглая ложь. Ладно бы еще завысили реальные данные раза в 2. Но это настолько нагло и неправдоподобно, что молчать тут просто нельзя.
Красная цена этому сайту – 1000 долларов. Зайдите за Телдери и посмотрите сами какие сайты там продают по каким ценам. Это биржа с реальными ценами. Где есть спрос и предложение, и есть реальные цены на сегодня. Как можно было в сайт который сам стоит 1000$ вложить 52k$ мне не понятно. Тут объяснение только одно: инвестировали сюда люди, которые вообще ничего не понимают в сайтостроении и заработков с сайтов.
Зачем мне статистика посещаемости? Еще и полуторагодовой давности?Вот скрин посещаемости ФОРУМА за февраль-март 2014 - глубина 5,46, длительность 08-23 минуты. Это при посещаемости форума под 1800 пользователей.
Насчет ссылок, 1000 у.е на тот период 2014 года это 34000 рублей. Дабы не плодить тут кучу картинок, вот пример за 28 января 2014 года, где за день на Gogetlinks мы продавали по 42 ссылок - на сумму 7980 (это за день)
Дизайн - это очень важно. Что, что, но вот он точно принесет дополнительный доход.Всем доброго времени суток!
Хотим поделиться хорошими новостями: наши планы начали реализовываться и сейчас уже полным ходом идет работа по "переодевания" любимого сайта в новый дизайн. Сейчас мы начали процесс верстки главной страницы. Кроме того, в новом дизайне у нас предусмотрены новые модули, которые потянут за собой еще и изменения в движке. Вот такой будет наша главная страница!
Уже давно в рамках нашего клуба "Будь Счастливой" проводятся встречи планирующих - все наши форумчанки, которые хотят стать мамочками регулярно собираются и обсуждают свои проблемы, планы и достижения. Сейчас такая встреча планируется в октябре, а мы снова станем ее спонсорами.
Будьте успешны и счастливы!
Lady74
Помнится была история, когда на сайте министерства обороны были игры, которые обошлись в миллионы налогоплательщикам, так что я не удивлюсь если стоимость дизайна будет весьма немалой.Дизайн - это очень важно. Что, что, но вот он точно принесет дополнительный доход.
"C мая 2014 года по начало августа 2015 года нами было освоено 22323$ (привлеченных на 1 IPO)"
А на что были освоены 22 000$ если дизайн и движок только сейчас начали переделывать?
Моя нервная система это плохо переносит.