Скорее всего, рыночная цена начнет меняться только после того, как будет распродан номинал. До того момента так и будет болтаться возле 1.50Теперь интересно, какой будет рыночная цена через 10 дней.
Скорее всего, рыночная цена начнет меняться только после того, как будет распродан номинал. До того момента так и будет болтаться возле 1.50Теперь интересно, какой будет рыночная цена через 10 дней.
Скорее всего, рыночная цена начнет меняться только после того, как будет распродан номинал. До того момента так и будет болтаться возле 1.50
Уже почти все и выкупили.Кто-то 140 долей выложил ниже номинала.
Поглядим. До эмиссии доли вполне успешно рослиНо вряд ли выше двух будет стоить цена пая
Единственная беда при второй эмиссия выплата дивидендов будет через 2 месяца
По всей видимости нет. По номиналу эта доли будут продаваться только 10 дней, затем цена будет рыночная. Вот оф.ответ:Скорее всего, рыночная цена начнет меняться только после того, как будет распродан номинал. До того момента так и будет болтаться возле 1.50
А если существующие инвесторы не выкупят в течение 10 дней весь объем доп. IPO, то эти доли станут доступны всем желающим купить эти доли но уже по рыночной цене.
Интересно как это будет на практике? Снимут остаток с торгов и воткнут его же по более высокой цене? Но это существенно затормозит рост стоимостиПо номиналу эта доли будут продаваться только 10 дней, затем цена будет рыночная.
Мне кажется, я где-то видел ответ, но не помню где. В любом случае, скоро узнаемИнтересно как это будет на практике?
Этих 10-20 надо еще дождаться. Неизвестно с какой скоростью будут расти доли. Хотя предыдущий рыночный ценник и внушает оптимизм. Но посмотрим, может даже и больше вырастутКто хочет прибыль быстро - продает дополнительный пакет сразу и где-то 10-20% прибыли, думаю, получит.
Этих 10-20 надо еще дождаться. Неизвестно с какой скоростью будут расти доли. Хотя предыдущий рыночный ценник и внушает оптимизм. Но посмотрим, может даже и больше вырастут
Лично я не против сориентироваться и на 5,9. на мой взгляд эта цена куда как справедливееОриентируйтесь на цену от 1.9. Это думаю будет справдедливая цена за пай
Уважаемые инвесторы.
Через два дня, будет закрыта возможность выкупа долей у эмитента Леди74 в рамках доп. эмиссии по номинальной стоимости. Напомним, что в рамках доп. эмиссии, выкупить доли по номинальной стоимости могут только те инвесторы, которые на момент доп. эмиссии уже являлись держателями долей этого эмитента.
Начиная с 1.08.15, доли Леди74 , будут продаваться уже по рыночной стоимости. Если вы являетесь держателем долей данного эмитента, не упустите прекрасную возможность выкупить доли Леди74 по номинальной стоимости.
Я думаю, что для большинства инвесторов включая меня вряд ли знает этого видеооператора и его фамилия вряд ли нам что-то скажетВсем доброго времени суток! Ловите порцию хороших новостей! Новое выгодное сотрудничество! Теперь наши пользователи могут получить отличную скидку на видеосъемку торжеств от свадебного видеооператора Евгения Севрюкова.