elkinabrams
Специалист
К сожалению человека я нашел на ммгп и самое смешное - менял у него не первый раз !Вот по этому люди не меняют вам деньги в скайп чатах, столько кидалов там было что не перечесть. Биржа от части решила эту проблему.
К сожалению человека я нашел на ммгп и самое смешное - менял у него не первый раз !Вот по этому люди не меняют вам деньги в скайп чатах, столько кидалов там было что не перечесть. Биржа от части решила эту проблему.
Десяток чатов и НОЛЬ предложений о покупке, загадка ?Никто не глумится. Свободный рынок. Спрос-предложение. Причину такой ситуации вам уже описал выше.
Десяток чатов и НОЛЬ предложений о покупке, загадка ?
Ну удачи вам, может обьявится. Случаем это не МОЛ, он тут на днях еще одного кинул. Лично я вообще не понимаю как можно менять через эти скайп чаты и прочее, в интернете люди даже на 1 доллар бывает кидают, делая сто уловок и рассказываю 2 часа самые разные басни.К сожалению человека я нашел на ммгп и самое смешное - менял у него не первый раз !
Обменников напрямую из "элевриков" на деньги пока не нашел - дайте ссылку ?Очевидно, что я говорил об обменнике, который меняет с комиссией 3%, т.к. процитировал сообщение именно с этой объявленной комиссией
Отгадка - люди не хотят быть кинутыми.Десяток чатов и НОЛЬ предложений о покупке, загадка ?
Нет, не МОЛ, один из топов элевруса и менял я у него не впервые, это то и удивляет…Ну удачи вам, может обьявится. Случаем это не МОЛ, он тут на днях еще одного кинул. Лично я вообще не понимаю как можно менять через эти скайп чаты и прочее, в интернете люди даже на 1 доллар бывает кидают, делая сто уловок и рассказываю 2 часа самые разные басни.
Десяток чатов и НОЛЬ предложений о покупке, загадка ?
А если перевести то выходит - скайп чаты фикция ?Думаю всё проще,люди не хотят делать вам или кому-то другому подобный обмен ввиду того, что слишком много жуликов вокруг.
Работает и будет работать.
ТАК ЛЮДИ ВОТ ВСЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КИДКА ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С НИКОМ "МОЛ"
Вот переписка с ним он писал через публичные сообщения:
Покуда я не умею писать в публичных писал в ЛС:
А вот перевод:
И у человека ещё совесть была взять и кинуть меня когда я сказал что деньги срочно для лечения дочери лежит с температурой в больнице 40 градусов, забрали в 02.:00 ночи, диагноз корь. Прошу модераторов или кого то написать модератором сообщить что бы присвоили ему статус должник!
И причем кидала читает тему в 15:00 эту и нагло молчит! Хотя бы что-то пискнул в оправдание за****ец !
Напиши мне в скайп. Вдруг получиться помочь тебе. Changed_the_body
Про ТП - они отсылают в СБ, но туда я решил не писать пока не пройдет 24 часа, к счастью вопрос уже решился ! Про обменник и старекс - ну проблема то есть, почему бы не обсудить ?Для нормальных людей говорю: Все проблемы/недоразумения решаются на сайте Элевруса, в он-лайн поддержке. Не надо тут взрослым дядям ныть и сопли размазывать, рассказывая ужастики
Продавайте там по 70 и выводите рублями, сам подумываю так сделать, тем более что на рубли нашел как минимум двух крупных членов элевруса…Интересный курс на Бирже Элеврус на покупку USD / RUR - 70.00. У меня в городе банки продают USD по 66,00-68,15
странный вы тип.Инфо о том как мен кинул этот персонаж:
странный вы тип.
то ревёте в теме - дети болеют, денег вообще нет.
а потом в шлак кидаете вклад - смотреть сюдой.
вот и скажи после такого, что у вас с головой всё в порядке.
видел бы это друг у которого вы занимали на лекарства ребёнку!
а куда выводите?GhostS66 написал(а):Не сочтите за скулеж но... выплаты нет до сих пор. Менеджер молчит. Техподдержка молчит. Служба безопасности тоже. Что блин происходит ?